교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양해드릴께요...

어린대물꾼 / 2009-01-03 14:40 / Hit : 1094

여친 아버님이 쓰시던건데 사용상에는 전혀 문제 없습니다.
    꼭 필요하신 노조사분 계시면 택비선불로 보내드립니다.
    팩스 프린트 복사 스켄까지 된다구 하네요
    사용은 안해봤는데...깨끗하니 사용될겁니다!
    이건 직접가지러 오세요.
    평리6동 서평초등학교로 오시면 됩니다!
    010 9967 9962입니다
    빨리 전화주세요!!!

판매자 09-01-03 15:00
    전화주신2145님께 낚시대 분양하겠습니다
    프린트는 연밭치기님께 분양합니다!
    행복한 하루 되세요!
    판매자 09-01-03 15:00
    연밭치기님 전화주세요!!!
    풍★★★★ 09-01-03 15:26
    프린트기 내게 꼭 필요한건데,,,ㅎㅎㅎ
    한발 늦엇네요^^&

어린대물꾼님도 새해 福 많이 받으세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    판매자 09-01-03 15:30
    풍류조사님 정말 죄송합니다!!!
    완★★★★ 09-01-03 15:35
    크~~

나도 필요한건데,,,ㅎㅎㅎ
    한발 늦엇네요^^&

어린대물꾼님도 새해 福 많이 받으세요~~~~~~~~, 풍류조사님도~~~~~~~~.
    연★★★★ 09-01-03 15:37
    잘 쓸께요~
    고맙습니다..
    마★★★★ 09-01-03 15:48
    어린 대물꾼님 역쒸 최곱니다~~~~
    연★★★★ 09-01-03 15:50
    ^^
    천★★★★ 09-01-03 15:59
    어린대물님께 박수를 보냅니다
    신년초에 회원님들께 좋은 선물을 주시네요^^
    해★★★★ 09-01-03 16:43
    연초부터 좋은일 하시네요

올 한해 福받으실겁니다^^
    풍★★★★ 09-01-03 20:28
    저는 A3용지가 들어갈 큰 용량(?)이 필요한거라,,,ㅎㅎ(작아도 어케 써볼려고 했던건데,,,)

완붕선배님 우모복은 구하셨는지요,,,,^^&
    도★★★★ 09-01-03 21:14
    새해 벽두부터 아름다운 선행의 게시글에 장터가 밝아 지는것 같읍니다.

나눔의 미덕에 부처님의 자비가 늘 함께 하시길 기원하면서..

올해 물가에서 한번 뵐수 있길 고대합니다.^^*
    오★★★★ 09-01-04 11:57
    연밭치기님 너무나 왕성한 활동 ㅡ.ㅡ;; 정체가 궁금해요 ^^
    헤★★★★ 09-01-04 13:55
    연밭치기형님의 정체 저도 궁금합니다 그려~~!

혹시 나 주실려고~~ 여러모로 댓글과 전화 주시는데.. ㅠㅠ 넘 감사합니다~!!!

잘 쓰겠습니다 (--)(__)(--) 꾸벅~~!!
    구★★★★ 09-01-06 17:18
    새해 福 많이 받으세요 ^^&

2024 Mobile Wolchuck