교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 부끄럽지만 무료로 드립니다.

어린대물꾼 / 2009-04-08 22:15 / Hit : 1506

행낚 43~45인치파라솔텐트입니다.
    사용은 2~3번 했는데 제가보기엔 사용감 장난아닙니다...^^
    대구 달서구 본동입니다.
    차가없습니다.
    가지러 오시면 고맙겠습니다.
    팩박는부분 한군데 떨어졌어요...
    받으시고 욕하지 않으실분만 오세요...^^
    내일 목요일 6시30분이후에 가능합니다.

만★★★★ 09-04-08 22:17
    저주시면 감사히 쓰겠습니다

가능하시다면 쪽지 부탁드립니다
    워★★★★ 09-04-08 22:59
    윗분 불발되면 줄서봅니다.
    친구놈하고 가고싶은데 파라솔이 1개 밖에 없어서리..
    쪽지 주세요 참고로 저는 성서입니다.
    띠★★★★ 09-04-08 23:19
    자기~~멋쟁이~~~^^ 꼭 필요한분 계실겁니다....
    ssc★★★★ 09-04-08 23:29
    저에게도 가능성이있겠죠....달려가겠습니다.....
    무★★★★ 09-04-09 00:03
    저도 손을 들어 봅니다...거리는 가까운데 늦은감이 있지만... 윗분들 불발되면 5분 대기조 처럼 달려갑니다..
    샘★★★★ 09-04-09 01:17
    달서구청 근처입니다. 주시면 좋은데 쓰겠습니다. 5분 이면 갈 수 있습니다.
    잠★★★★ 09-04-09 08:21
    좋은 모습입니다

본동이시면 이웃이네요
    묵★★★★ 09-04-09 09:02
    좋은일 하시네요~

복받으실겁니다~

늘 건강하시고 안출하세요~~~
    판매자 09-04-09 09:05
    멀리서 오시면 기름값이 안나올것같습니다.
    샘이깊은물님께 분양하겠습니다.
    댓글,쪽지주신분들 죄송합니다.
    항상느끼는거지만 다른분들께 너무 죄송하네요...
    좋은하루 보내세요~~!
    만★★★★ 09-04-09 09:13
    죄송하다니요

조은일 하시는데 당치도 않습니다

항상 조은일만 가득하길 바래봅니다
    dfa★★★★ 09-04-09 22:32
    정말 좋은 분이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    샘★★★★ 09-04-10 02:16
    제가 분양받게 되어 기쁘고도 다른 분들께는 죄송하네요!!!

어린대물꾼님 인물도 좋고, 멋진 분이더군요

오늘 비록 저녁은 같이 못 했지만 담 기회에 꼭 한 번 동출해요

그리고 파라솔 텐트는 제가 가지고 있는 파라솔과 함께 좋은 데 쓰도록 할게요.

2024 Mobile Wolchuck