교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정큐 44대를 짧은대로 교환원합니다.

어린대물꾼 / 2009-10-05 12:33 / Hit : 340

큐 44대가 네대나 되서 짧은대랑 교환하고 싶습니다.
    제가 원하는칸수는
    자수정큐 32대나36대40대로 교환하고 싶습니다.

판매자 09-10-05 12:39
    큐 3~4절 받침대도 필요합니다.
    들★★★★ 09-10-05 16:04
    제가 관심은 있으나 거리상 직거래가 힘들어 다음분께 패스합니다.
    혹시 불발되시면 전화주세요.
    택배비는 개별부담하면 좋구요.
    좋은 거래되길 바랍니다.
    들★★★★ 09-10-05 16:08
    제가 관심은 있으나 거리상 직거래가 힘들어 다음분께 패스합니다.
    혹시 불발되시면 전화주세요.
    택배비는 개별부담하면 좋구요.
    좋은 거래되길 바랍니다.
    참고로 저는 자수정Q 40(낚시대의 상태는 최상임-수축고무되어 있음)을 자수정Q 44로 교환원합니다.
    새★★★★ 09-10-05 17:41
    큐 32 36 상태 최상급으로 있습니다
    저도32 36칸이 3대씩 있어 44대 원합니다
    교환의사 있습니다
    판매자 09-10-05 17:56
    거래가 참 힘드네요...
    거래완료합니다.

2024 Mobile Wolchuck