교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 쌀 20키로 한포대...

어린대물꾼 / 2009-12-22 11:46 / Hit : 1311

낚시용품이 아니라 죄송합니다.
    쌀 20키로 한포대가 있습니다.
    날씨도 춥고 혹시 끼니 거르시는 어르신있으실까해서 이렇게 용기내어 글 올립니다.
    대구 달서구지역은 제가 배달해드리겠습니다.
    아침 9시부터저녁12시까지 근무시간이라 타지역은 조금 힘드네요.
    주위에 독거노인이나 생활이 힘드신분 있으시면 연락 좀 부탁드리겠습니다.
    전화받기가 힘드니 문자주시면 바로 전화드리겠습니다.

센★★★★ 09-12-22 11:49
    정말 대단하십니다.저도 사회복지사이지만 님의 열정에 박수를 보냅니다.새해에도 늘 건강하십시오.
    다★★★★ 09-12-22 11:52
    글만 봐도 어떤분인지 상상이 되네요^^

크리스마스 잘보내시고

새해 福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福 다 받으십니요~
    붕★★★★ 09-12-22 11:53
    복받으실거예요^^& 건강잘챙기시구요
    월★★★★ 09-12-22 11:54
    좋은일 하시네요~

2009년 마무리 잘하시고 새해에도 좋은 일만 가득하시길 ^^
    찌★★★★ 09-12-22 11:55
    대박^^
    빼★★★★ 09-12-22 11:56
    우와~어린대물꾼님~

낚시만 잘 하실줄 알았는데~선행 하시는 마음까지~역시 님께서는 대물입니다.

감사드립니다...항상 행운이 가득 다가 오시길요~
    kbs★★★★ 09-12-22 11:57
    멋찌다.
    월★★★★ 09-12-22 11:58
    정말 진심으로 짝짝짝~~~~~~~~~~~~~~~~~
    운★★★★ 09-12-22 11:58
    성탄절 잘보내시고

새해 복많이 받으세요 ^^*

달서구 복지관 검색하셔서 가져다 주시면 됩니다

주소적고 하면 불편할수도 있지만 행복해요 ^^
    샘★★★★ 09-12-22 12:07
    어린대물꾼님 좋은 일 하시네요

달서구청 맞은편에 있는 월성 성당 사무실에

소중한 뜻을 전달하셔도 됩니다.
    수★★★★ 09-12-22 12:10
    우리주위에 정말 어려운 이웃들이 많은데..
    달서구 지역 조사님들 어려운 독거노인이나 소녀가장 ~
    주위에 있으시면 어려운 대물꾼님에게 알려주세요~
    돼★★★★ 09-12-22 12:13
    어린 대물꾼님 굿!~~~~~~~~~~~~
    복 받을겨~~~~~`
    판매자 09-12-22 12:15
    별것도 아닌데 부끄럽습니다.
    조금 번거럽더라도 제가 직접 갖다드리고 싶습니다.
    주위에 계신분들 추천해주시면 너무 감사하겠습니다.
    문자 부탁드리겠습니다.
    백★★★★ 09-12-22 12:17
    복 마니 받으세요
    상★★★★ 09-12-22 12:19
    "어린대물꾼"님 ----------------"GOOD"
    난★★★★ 09-12-22 12:22
    멋지십니다...기분이 좋아지네요...^^:; 이런 분들이 많아야 되는데....
    지★★★★ 09-12-22 12:26
    별겄도 아닌게 아니라 대단한겁니다 저도 그렇게 하며 살아야

한다는겄을 알면서도 실천을 못하고 삽니다 못난사람 입니다

님 앞에서 부끄러워 집니다 복많이 받으시고 건강하세요 ㅎㅎ
    구★★★★ 09-12-22 12:33
    제가 부끄럽습니다<
    fun★★★★ 09-12-22 12:37
    대박!!
    별거 아니긴요 여러사람 마음이 훈훈 한데..
    알★★★★ 09-12-22 12:38
    복받으실거에요~
    산타크로스네요^^
    커★★★★ 09-12-22 13:08
    우와~ 복이넘쳐 들어갈것같네요~
    붕★★★★ 09-12-22 13:08
    어린 대물꾼이 아니라

너무 큰 대물꾼입니다

정을 나누는 모범을 보이신 님에게 박수를 짝~짝! 짝....

2010년 새해에는 복 많이 받으실겁니다
    입★★★★ 09-12-22 13:21
    좋은일 하십니다~
    복받으실거에요~
    까★★★★ 09-12-22 13:31
    좋은일 하시네요. ^^ 꼭 필요로 하신님께 잘 전해주셨으면합니다.

저는 님의 고마운 마음만 받아가겠습니다.

새해 복많이 받으세요.^^*
    서★★★★ 09-12-22 13:40
    짝짝짝..

대단하십니다.

다른 사람을 위해 손 한 번 내밀고, 한 걸음 내딛는 것이 쉬운 일이 아닐 것인데..

새해 복 많이 받으세요.
    체★★★★ 09-12-22 13:41
    좋은 일 하시네요~

혹시 연락이 없어서 쌀을 못드리는 경우가 있으시다면,

가까운 동사무소에 가셔서, 사회복지담당에게 추천 받으시는 것도 좋은 방법입니다~

항상 건강하세요~
    판매자 09-12-22 13:41
    아직까지 문자 한통도 안왔어요...TT
    판매자 09-12-22 13:42
    사정이 있어서 제가 직접 전해드릴려고 합니다.^^
    배★★★★ 09-12-22 13:46
    얼마 남지 않은 올 한해 마무리 잘 하시고

다가오는 새해에도 건강하시고 복 많이 받으세요...^^*
    가★★★★ 09-12-22 13:55
    쌀 20kg 요건만 보고 처음에 웃었어요
    제 어린적 생각이 나서 쌀 하고 낚시용품 하고 교환 하자는 걸줄 알고요
    제가 그랬읍니다 어린적 집에서 농사지은 쌀 하고 낚시대는 아니지만 다른것 하고 교한하거나 판생각이 나서........
    오해해서 죄송합니다 .어린 대물꾼 님의 진심도 모르고 ,고개 숙여 사과 드립니다
    님의 그 따스한 마음은 쌀 20kg이 아닌 200 아니 2000도 넘어 추운겨울 따스하게 합니다
    정말 고맙고 님의 마음이 그 누구에게나 전해져 누구나 행복한 겨울이었으면 합니다
    다시한번 감사드립니다
    수★★★★ 09-12-22 14:16
    이글을 읽는 제 자신이 부끄럽습니다
    어린 대물꾼님 진심어린 박수를 보냅니다.
    본인도 남을 도울일에 신경을 많이 쓸께요..
    항상 좋은 일 만 생기는 날이 되세요~~
    못★★★★ 09-12-22 14:20
    메뤼 쿠리슈 ~마슈 ~ ^^
    안★★★★ 09-12-22 14:39
    정말 아름다운 모습입니다.
    낚★★★★ 09-12-22 14:59
    대물꾼님 좋은일 많이하시네요

저도 몃번 무료해보았는데요
    필요한분이 받아서 고맙다는 쪽지받으니
    그 기쁨은 꽤오래가더라구요...^^

복 많이 받으실겁니다
    정말 어려운 분이 받았으면 좋겠네요~~~~~~~^^
    충★★★★ 09-12-22 15:14
    좋은일하십니다

복맏으세요 메리크리스마스~~~^^
    풍★★★★ 09-12-22 15:17
    좋은일하시네요~ 어복충만하세여~
    욱★★★★ 09-12-22 15:20
    늘 건강하세요
    누★★★★ 09-12-22 15:31
    성탄절을 앞두고 훈훈한 이웃의 정을 보니 반갑습니다.
    역시 우리 낚시인들 답군요..
    허★★★★ 09-12-22 15:38
    어려운 분들을 위해 봉사하시니 보기 좋읍니다.
    ghk★★★★ 09-12-22 16:08
    손뼉만 치고 갑니다. 늘 행복하세요.
    국★★★★ 09-12-22 16:43
    흐믓 합니다 늘 행복 하세요^^
    안★★★★ 09-12-22 17:36
    보기만해도 배가불러집니다.^^*

뵙지는 못했지만 멋지십니다..ㅎㅎ
    jih★★★★ 09-12-22 17:48
    복받을꺼예요
    ★★★★★ 09-12-22 18:20
    정말 좋은 일 하십니다..
    복 많이 받으세요..
    곰★★★★ 09-12-22 22:41
    멋지시네요 정말 고개가 절로 숙여집니다 복받을 꺼에요 ^^
    다★★★★ 09-12-22 23:50
    햐~~~~~~~~!!! 넘 멋지셔요
    한해 행복하게 마무리 잘 하세요
    나★★★★ 09-12-23 10:03
    복 많이 받으세요^^
    바★★★★ 09-12-23 10:48
    대단하십니다.

술한잔 줄이고 담배한대 줄이면 저도 충분히 타인에게도 행복을 줄수 있을 것을...

요즘 이런말이 "1%의 나눔이~~~~"

복복복복복복이 가득 하시길,,,,
    물★★★★ 09-12-23 11:16
    복 많이많이 받으세요~~~
    대★★★★ 09-12-23 22:16
    아!!!
    이런분도....
    kgb★★★★ 09-12-25 15:00
    정말 좋은일 하내요.복받으 시겠어요
    매★★★★ 09-12-25 17:25
    글들을 읽다보니 가슴이뭉클하네요 앞으로도 좋은일 많이해주세요 한편으로는 저희들이 참부끄럽네요 독거노인은 찾기가좀힘들고 구청에함 알아보시면 좋을듯싶네요 복많이 받으시고 항상좋은일하시는 행복한세상이되길 진심으로.......
    미★★★★ 17-07-29 01:44
    착하십니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck