교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 강아지 무료분양 합니다.

어린대물꾼 / 2019-02-23 21:26 / Hit : 2466

닥스훈트 남아입니다.

지인이 40만원에 분양받고 용품10만원치 구입했는지 3일
    지났는데 갑작스럽게 일이 생겨 분양합니다.

책임감 있으신 분 만나 뵙고 분양해드리고 싶네요.

ㅇ1ㅇ 8243 0092
    문자주세요.

내용추가

2019-02-23 21:27:37 생후 100일정도 되었습니다.
    2019-02-23 21:34:18 지역은 대구입니다.

판매자 19-02-23 21:33
    연세 좀 있으신 분 노부부님께 분양하고 싶네요.
    NaD★★★★ 19-02-23 22:00
    좋은분깨 분양돼길..
    아★★★★ 19-02-23 22:09
    꼭 좋은분께 분양하세요.
    강아지까페보면 무료분양받고 유료로
    파시는분들 많이 있습니다.
    업자인지 확인후 분양하세요.
    한★★★★ 19-02-23 22:12
    아..저희 처가에 데려다주고싶네요
    근데 장인 장모께서 말티즈 한마리 진돗개한마리를 나이먹고 먼저 떠난걸보고는 다시 안들일려고하시네요
    좋은분께 가기를..
    붕★★★★ 19-02-23 23:16
    애교많고 사람좋아하고 좋은 견공인데
    너무 머네요
    좋은분께 분양되기를...

느★★★★ 19-02-24 08:18
    강아지를 너무좋아하는데 분양받고싶은마음은 굴뚝같은데ㅠㅠ 좋은분께 분양됐으면 좋겠네요!
    케★★★★ 19-03-01 03:58
    이쁘네요..
    마눌만 허락하면 한번키워보고싶은데..ㅠㅠ
    좋은분께 분양되길..

2024 Mobile Wolchuck