교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 가방,의자,받침틀---보론,케브라옥수

누렁아저늠물어 / 2010-04-22 15:44 / Hit : 390

필라이죤05 3단(거치대있음)------골드색
    ..........새거라 보시면 되구요...제원확인은 네이버 "필라이죤05" 치시고 검색하시면 됩니다.

해강 굿포인트101(앞뒤조절)의자
    .......사용감 조금 있음니다.

우경 프리랜서UP3 ---3단
    ......굿!!!

원다/보론옥수2.6*2
    .....깨끗합니다.4대씩이나 필요 없을것 같아서요!

케브라옥수/보론옥수 3.0칸~4.0칸과 교환하고 싶습니다.
    동 받침대도 교환 가능합니다.
    언능 바꿔주세요! 시간 걸리면 돈주고 구매합니다.(돈쓰기 싫어요...제발~ㅜㅜ

체★★★★ 10-04-22 15:56
    낚시 가방 관심은 있는데요.
    네이버에서 쳐봐도.. 4/5단만 나오고.. 3단은 안나오는데요..

주소 좀 쪽지로 보내주세요~ 보론옥수 36대 소유하고 있습니다.
    철★★★★ 10-04-22 18:51
    원다 보론옥수 5절 받침대있습니다

받침대 주걱만 축광주걱으로 바꿨습니다

케이스는 없고요..

우경 프리렌스 받침틀이랑 교환원합니다

필요하시면 쪽지주세요
    판매자 10-04-22 19:46
    에궁...5절은 쓸일이 없을것 같아요...죄송

받침대2절~4절까지만요....
    철★★★★ 10-04-22 19:55
    아닙니다 답글 주신것만도 고맙습니다

좋은거래하십시요..
    꾼★★★★ 10-04-22 21:07
    보론 옥수 3.6칸 상태보통 있습니다. 우경 3단 받침틀과 교환하고 싶습니다.
    " 중고 책정가 4만 입니다.
    상태 마음 안들시 택배비 제가 다 부담하죠.
    노★★★★ 10-04-22 21:13
    보론옥수 3.0, 3.3, 있습니다.
    필요하시면 퍼뜩 물어주이소~~ ^^

2024 Mobile Wolchuck