교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 좋은일 같이 동참하실분...3분만 모십니다.

누렁아저늠물어 / 2010-06-23 12:03 / Hit : 904

밑에글 읽고...이상하게 가슴이 짠~해서
    낚시대좀 모아서 드릴려고 합니다.
    웨지간 하면 저도 않 흔들리는데...이번 경우는 너무 와 닿네요!
    제가...3.6칸+4.0칸은 있습니다. (제네스파워)
    2.0~3.2칸 사이 않쓰시는 낚시대 있음 ...쫌 주세요!^^
    받침대도 필요하고...가방도 필요할듯 합니다.
    ...........이런 저런 이야기는 생략하겠습니다. 증말 밑에분 주고 싶었는데 망설이고 계셨던분 있음
    동참좀 해주세요!
    ......여기에 동참하신 분들중 한분을 추첨하여 동미/백풍임페리얼(2.9칸)---새거! 드리도록 하겠습니다.
    정도 나누시고...선물도 타가시고...^^ㅎ

마★★★★ 10-06-23 12:17
    허접한 보조통 있는데 찧어진데는 없어요..뜨거운 물 부어 피시면 쓸만 할거 같습니다.
    저도 여유가 없는놈 이라 21칸 한대 뿐인데.
    상태도 C급이고 짧은데라 혹시 필요하시면 쪽지 주세요.
    월★★★★ 10-06-23 12:34
    누렁아저늠물어님..그 분 탈퇴하신걸로 나오는데요..맘이 많이 상하신거 같네요..
    판매자 10-06-23 12:41
    제가 통화 했습니다.^^

열심히 쓰실것 같아서 저도 드릴려고 하는 거에요!

그냥...같이 정을 나누자는 취지입니다.

월척이 ...너무 정이 없어지는것 같아서요!
    영★★★★ 10-06-23 13:22
    제가28대와받침대 뒤꽂이 찌몇점보낼게요
    사정상 토요일이후에되네요
    너무 늦는것은이닌지요
    하★★★★ 10-06-23 13:48
    쪽지드립니다....
    소★★★★ 10-06-23 13:50
    참으로 따뜻하고 아름다운 일을 하십니다.
    상처 받고 떠나신 그 분께서 살아가면서,
    어쩌면 홀로 낚시를 하시면도 님의 마음을 두고 두고 헤아리며
    감사하고 즐거워할 것이라 확신합니다.
    원다 맥스 카본 옥수 26칸대,
    일반 및 브레이크형 뒤꽂이 다수와 태클박스, 어망 등을
    챙겨 보내드리겠습니다.
    태클박스 안에는 니퍼, 낚시줄, 낚시바늘 등 자잘한 소품이 들어 있습니다.
    뫄★★★★ 10-06-23 15:48
    저도 그 글보며 댓글 달리기 전에 사실 짠 했었는데..

금요일쯤에 행님꺼 가인 하고

여유분은 떡밥밖에 없네요. 그거라도 같이해서 시미리로 던질께요 ㅋㅋㅋ
    옹★★★★ 10-06-23 17:49
    저도 도와드리고 싶지만 마음만 담아드릴께요.
    저도 밑에 내용을 보았는데 참 가슴 아프네요.
    그래도 용기 내시고 화이팅하세요 우리라고 맨날 지지리 궁상만하겠습니까.
    반드시 해뜰날이 있으실 껍니다.
    길★★★★ 10-06-23 19:44
    같은 군산사는 사람입니다 내일 만나뵙고
    몇가지 드릴려고 합니다.
    낚시에 대한 열정은 가난도 그 이상에것도 막지 못하나 봅니다..
    물★★★★ 10-06-23 20:22
    누렁이님~~~~아싸!!!박수를 보내드려요...

16강 기념으로 몇가지 챙겨서 보내드리기로 통화했습니다...
    판매자 10-06-23 21:21
    너무 많이 드려도 화가 될수 있기에....

여기서 마감하겠습니다.

관심 갖어준 님들...알라븅~^^
    중★★★★ 10-06-23 21:40
    허접한 낚시대지만 마음을담았습니다 언제나 건강하세용

2024 Mobile Wolchuck