교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 일본수입 에어매트로 매월이 쌍둥이로

케미와안개 / 2013-07-09 11:13 / Hit : 729

에어매트 입니다 공기주입구 발로 그냥 펌프질하면 주입됩니다 ㅎㅎ 손으로 해도 되구요 한 5분정도 1300×1800 임다 혹시 사용안하는 매월이 쌍둥이랑 교환하고 싶어서요 교환안되면 이것도 착불로 분양들어갑니다 무료분양은 목요일에 선정 보냅니다

내용추가

2013-07-09 11:37:52 에구 월님들 죄송요 꼭 쌍둥이 이니라도 불용품 교환 있으시면 아무거나 제가 필요한것이면 ok
    2013-07-09 12:19:48 사용하시다 제거해놓은 한승 줄감개 있으신분이면 좋겠네요

반★★★★ 13-07-09 11:32
    꼭 교환하시길
    바랍니다.
    제가 있으면 드리겠는데
    ~~~~~~~
    ng3★★★★ 13-07-09 11:33
    이거 욕심나네요 혹다른물품교환안되나요?
    나★★★★ 13-07-09 11:33
    딱 필요한데 드릴만한 찌가없네요~
    혹시 코브라 일단은 있는데 교환가능할까요??
    날★★★★ 13-07-09 11:49
    찌는 있는데요 매월인지 먼지 몰러요
    산★★★★ 13-07-09 11:50
    낚시대 1,6칸 새것있습니다
    알★★★★ 13-07-09 11:52
    브랜드없는 5단낚시가방이나 1인용코펠 세트있습니다 코펠은 연질이 아닌 경질이고 용기2개,뚜껑2개입니다
    둘다 상품으로 받은거라서 미사용이고 보관중입니다
    둘중에 원하시는 물품이랑 교환원해요
    민★★★★ 13-07-09 13:20
    안녕하세요~~전자요수찌있어요~~교환해주세요담주일찌감치휴가갑니다~~^^
    대★★★★ 13-07-09 15:04
    안작찌는 있는데 필요하심 보내드릴께요,(문자로)
    터★★★★ 13-07-09 21:54
    월척특급17쌍포있습니다
    낚시대미사용
    나루예정픔4 개미사용픔
    판매자 13-07-09 22:04
    마감합니다 선정해서 올리겠습니다
    월님들 편안한 저녁 되세요
    판매자 13-07-09 22:25
    에어매트는 광주두암동에 서식하시는
    1175 님께 보내드려합니다 다음 기회에 또 뵙까 합니다 아직 매트하나가 남아 있어서요 두개 구입한 제품 이여서요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck