교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 몇가지 떡밥류

케미와안개 / 2013-07-09 12:37 / Hit : 1128

이거 택배비가 나올려나 모르겠네요
    떡밥낚시 하시는분 보냅니다 죄송하지만 착불이고요 무척이나 더워요 존하루 되세요

공★★★★ 13-07-09 12:38
    댐 좌대 타러 가야 하는데 딱이네요..

택배비 보단 훨씬 비쌀거 같으데요..^^
    행★★★★ 13-07-09 12:39
    조용히 줄서봅나다..
    즐거운 하루 보내세요..
    불★★★★ 13-07-09 12:41
    줄서 봅니다 나눔감사합니다
    자★★★★ 13-07-09 12:43
    좋은일하심에 응원드립니다

혹 기회되면 줄섭니다
    울★★★★ 13-07-09 12:44
    울산인데줄서봅니다.직거래로요ㅎ
    꺽★★★★ 13-07-09 12:44
    박수드립니다``
    저는 주로 손맛터 다닙니다.
    아가들땜시..주로 집근처 손맛터 다니다보니 떡밥낚시합니다.
    보내주신다면 아~주 유용하게 사용하겠습니다.
    변★★★★ 13-07-09 12:44
    저도 손을 번쩍 들어 보지만......
    가능성은 낮겠죠? ㅎㅎㅎㅎ
    박수 짝짝짝~~
    검★★★★ 13-07-09 12:45
    주시면 감사히 받겠읍니다 택배비 보단 훨씬 비싸보이네요
    핑★★★★ 13-07-09 12:49
    주시면 정말 감사히 쓰겟습니다 ~~제가마니쓰는 아쿠아텍 신장 찐버거^^
    용★★★★ 13-07-09 12:49
    박수 보냅니다 제가 손들어도 되는지 필요해서요
    남★★★★ 13-07-09 12:50
    떡밥낚시만 주로다니는대 갈때마다 한봉지는 쓰는거같네요ㅜㅜ
    떡밥비용도 은근히 많이나갑니다 분양해주시면 잘쓰겠습니다.
    웅★★★★ 13-07-09 12:51
    부탁드려봅니다
    반★★★★ 13-07-09 12:55
    떡밥만 사용,
    오로지 바닦낚시입니다.
    이번주 고삼지 출조합니다.
    거기서 한번 쓸께요~~~
    섬★★★★ 13-07-09 12:56
    떡밥낚시만 합니다.. 에코스페샬,신장,보리류.. 제가 보통 쓰는 떡밥종류네요..
    이젠 떡밥값도 부담되네요... 택착불로 손들고 줄서겠습니다..
    날★★★★ 13-07-09 13:13
    박수 보내 드립니다.
    줄서 볼까요..
    댐낚시에 쓰이는 떡밥 딱 그넘들인데요.
    남★★★★ 13-07-09 13:13
    저도 줄한번 서 봅니다.
    무더운 날씨 안출 하세요.
    아★★★★ 13-07-09 13:13
    드림쌍포로 떡밥낚시하는 초보입니다
    줄서 봅니다 더운데 건강하세요
    오★★★★ 13-07-09 13:14
    늦었지만 혹시나하고 줄서봅니다.
    글구 대기중입니다.
    오★★★★ 13-07-09 13:15
    온리 떡밥꾼임다.
    저에게 꼭필요한 물품이네요.
    선정된다면 감사히 잘쓰겠습니다.
    더운데 몸관리잘하시구요.
    참 박수도 드립니다.
    한★★★★ 13-07-09 13:16
    떡밥낚씨 초보입니다 . 떡밥에 관심이 많은데 어째 제 밥보다 붕어밥이 더많이들어간다는 ㅠㅠ
    줄서봅니다
    곰★★★★ 13-07-09 13:22
    대물꾼흉내내면서 맨날 떡밥질하는 녀석입니다!!ㅋㅋ

맨날 사서 쓰는 떡밥들이네요 신장이나.. 아쿠아..에코..

당첨되라 아자챠!!!! 로또를해도 오천원도 당첨안되는 내인생..ㅋㅋ
    해★★★★ 13-07-09 13:32
    손번쩍듭니다 ^^

더운날씨에 건강유의하세요
    새★★★★ 13-07-09 13:32
    무조건 두 손과 두 발??????
    ★★★★★ 13-07-09 13:51
    계곡에서 어항 딱입니다...!!

양손 번쩍 듭니다..! ^^
    왕★★★★ 13-07-09 13:56
    떡밥 낚시만하는 초본데요 떡밥값이 만만치 않네요.저 주면 안될까요?
    나★★★★ 13-07-09 14:14
    손들어봅니다.!!
    네★★★★ 13-07-09 14:44
    좋은일에 먼저박수보내구요...총보인데요즘유료 낚시터에자주 가게되더라구요당첨되면 유용하게쓰겠습니다ㅎㅎ
    독★★★★ 13-07-09 14:57
    우ㅡ아 !
    떡밥 인기가 많네요
    꼭 필요한 분에게 분양되었음 합니다

박수 드리고 갑니다
    나★★★★ 13-07-09 14:58
    떡밥 완전 마니 필요합니다 저주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    붕★★★★ 13-07-09 15:41
    떡밥만 고집합니다~
    오늘 저녁도 떡밥으로 배채웁니다.
    오★★★★ 13-07-09 15:49
    저에게 무료분양해주셔서 감사합니다^^

잘쓸게요!
    내★★★★ 13-07-09 16:26
    고생하십니다
    화봉동입니다
    가지로 갈수있습니다
    천★★★★ 13-07-09 16:30
    대학생입니다. ^^
    떡밥낚시를 즐기려고합니다. ^^
    기회되면 꼭꼭 줄서보고 십습니다. ㅎㅎ
    천★★★★ 13-07-09 16:57
    찐버거와 아쿠아텍은 한몸일테니...
    저는 욕심없이 신장, 향맥, 에코 이렇게 3봉지만 손들어 봅니다.
    아...욕심이 많은건가요? ^^;
    찬★★★★ 13-07-09 18:34
    정말 나눔의 가치가 이렇게 올라갔나 십네요.
    살려고 했는데 저두 줄서 보겠습니다.
    판매자 13-07-09 18:59
    월님들 죄송합니다 여기서 마감하고 선정하도록 하겠습니다 항상 건강이 우선입니다 출조시 식사꼭하시고 쪼우시길 ~~~^^ 선정안되신 조우님들께 죄송한마음뿐입니다
    판매자 13-07-09 21:01
    떡밥은 도봉구 쌍문동7565 조사님께 보내드립니다 모든 월님들 행복한 저녁시간 되세요

2024 Mobile Wolchuck