교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 그늘막 텐트

케미와안개 / 2013-07-09 12:41 / Hit : 1202

이건 오래전에 노조창립기념으로 나온거네요 창고정리 중간쯤 나온겁니다 ㅎㅎ 오늘은 여기까지 담에 또 시간되면 창고정리 하겠습니다

바★★★★ 13-07-09 12:45
    제가 줄서봅니다. 더운데 수고하세요.
    용★★★★ 13-07-09 12:48
    저두 줄서봅니다 피서 갈때좋겠네요
    반★★★★ 13-07-09 12:54
    지는 노조에
    가입 안했읍니다.
    섬★★★★ 13-07-09 13:01
    가족여름나들이때,, 필요합니다..
    조만간 하나 구입하려했는데요.. 줄서겠습니다...
    한★★★★ 13-07-09 13:15
    좋은 회사다니시네요 노조도 있으신거보니 ㅎㅎ 줄서봅니다
    사★★★★ 13-07-09 13:17
    시골에계신 부모님 밭일하실때 식사나 참드실때

잠시쉴수있는 텐트사드릴려고했는데..

지금보니 부피도작고 무게도 얼마안나갈꺼같으데?

염치없지만 줄서봅니다

릴래이 이어갈께요^^
    새★★★★ 13-07-09 13:34
    훈훈한 나눔에 언제나 응원의 박수 !!!!!
    왕★★★★ 13-07-09 13:53
    저도 줄 서볼게요...혹시나..나에게로 ㅋㅋ
    삼★★★★ 13-07-09 14:22
    민주노총 금속노조 경기지부 케oo지회 조합원입니다
    줄서봅니다^^

## 창립기념일선물로 저런곳도 주고.. 부럽습니다~
    삼★★★★ 13-07-09 14:28
    더불어 올해 임금 협상.. 많은 성과 거두시길요 ^^
    울★★★★ 13-07-09 15:18
    혹시금속이세요?
    현대차.한일.세종.덕양.프랜지.메티아.고강.태성.한라는아니고ㅎㅎ여튼박수드려요.
    울★★★★ 13-07-09 15:33
    TRW빠졌네요ㅎㅎ
    만★★★★ 13-07-09 16:06
    감사해요.
    잘쓰겠습니당.
    줄이넘기네요ㅎㅎ
    점점깜둥이되어가고있어요ㅎ
    줄서요ㅎ
    판매자 13-07-09 19:01
    마감합니다 선정하여 보내드리겠습니다 허접한 물건이지만 필요한분께 가서 유용하게 사용했으면 합니다 모두들 건강한 여름 나시길바람니다
    판매자 13-07-09 21:13
    이번 그늘막 텐트는 7642님께 보내드림니다
    즐겁고 행복한 저녁시간 되세요
    판매자 13-07-09 21:19
    군포시 산본동 으로 귀향보냅니다

2024 Mobile Wolchuck