교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 민물 릴과닐대 재업

케미와안개 / 2013-07-10 09:10 / Hit : 1035

죄송한 마음 뿐입니다 앞에 줄서기다린 월님들께 머리숙여 사죄합니다 창고정리 중에 닐낚시에 소품이 더나와 함께 분양함을 너그럽게 봐주세요
    닐과닐대이고요

어신감지기 센서 랑 방울.봉돌과 5호줄 500m 두개임다
    앞에 줄서서 기다린 월님들께 다시한번 죄송합니다 더운날씨 건강조심 하세요

내용추가

2013-07-10 09:27:14 택배포장 어렵고 허접해서 일괄로 한분께 보내드려요 죄송합니다

낭★★★★ 13-07-10 09:12
    기회가 된다면 줄서봅니다~
    캐★★★★ 13-07-10 09:16
    케미와안개님 꼬옥 부탁 드려 볼께요 줄서봅니다
    우★★★★ 13-07-10 09:22
    장어낚시 함 해보고 싶습니다.

집근처 합수지점에 장어가 나온다고 해서... 행복한 하루 되세요
    rkr★★★★ 13-07-10 09:23
    기회가 된다면 릴두대 릴대2개 받침대2개
    두셋트필요합니다.
    릴낚시한번해볼려고합니다.
    좋은일 하심에박수을드림니다//
    불★★★★ 13-07-10 09:29
    오늘도 줄서 봅니다
    짱★★★★ 13-07-10 09:32
    어제 늦어서 줄도 못섯는데요..ㅎㅎ
    오늘은 줄서보네요..
    두셑트정도면 충분히 재미난 낚시 할수 있겠네요..^^
    감사합니다.
    하★★★★ 13-07-10 09:33
    ㅉㅉㅉㅉ....낚시하시는분 번개조심하세요^^
    초★★★★ 13-07-10 09:45
    나이가들어가니 여유로운 닐낚이 행복해 보이는군요!
    한강에 나가 즐겨보고 싶군요!
    순★★★★ 13-07-10 09:47
    릴리리야 다시줄섭니다
    잘쓰겠습니다
    저주심!!!
    섬★★★★ 13-07-10 09:51
    릴 한번 던져보고 싶은 곳이 근처에 있는데..
    장비가 없어.. 군침만 삼키고 있네요..
    염치없이 손들고 줄서봅니다...
    헌★★★★ 13-07-10 09:52
    줄서봅니다.
    염치없지만 행운이 오기를
    기다리며 ~~
    셔★★★★ 13-07-10 09:54
    이번에도 줄한번 서볼께요^^
    꼭필요하긴한데.... 오늘하루도 즐거운 하루되세요^^
    ♡★★★★ 13-07-10 09:55
    저두 다시 줄서봅니다.
    분양해주신다면 닦구 기름칠하고
    수리해서 소중히 잘쓰겠습니다~
    즐건 하루되세요~
    새★★★★ 13-07-10 09:56
    변함없이 줄 서봅니다. 언제나 당첨 될는지는 모르지만.......
    남★★★★ 13-07-10 10:04
    다시 줄서봅니다.
    모두들 무더운 여름에 안출하세요
    찐★★★★ 13-07-10 10:10
    전라도 입니다!!!

요즘 비가 마니 내려서 제가사는 곳에 탐진강이 흐르는데

거기서 메기낚시 이걸로 한번 해보고 싶습니다!!!

저도 무료분양 해봤지만 어려운거 아시는데요~~

꼭 좀 부탁드려 봅니다!!!

참대만 있고 릴대는 없어서요~~~

오늘도 행복한 하루 보내시구요!!

건강하세요^0^
    아★★★★ 13-07-10 10:24
    좋은일에박수드립니다. 제가 민물릴대셋트필요한데. 꼭 받고싶습니다. 저에게보내주신다면 저도 릴레이로 오랜만에 무료분양 바로하겠습니다. ^^
    최★★★★ 13-07-10 10:34
    무료분양부탁 줄서봅니다.
    필요는한데....저거를 다쓰지는 못하고 분양받는다면
    저도분양받고 2분깨 저도선정해서보내드리도록할게요 선정방법은 숫자를1부터 100가지선정해놓고
    케미님에게 공지하고 그숫자나오시는분공지하는정도? ㅋ
    에★★★★ 13-07-10 10:44
    손 번쩍 들고 줄서봅니다...
    나★★★★ 13-07-10 11:13
    손들어봅니다~!!
    우★★★★ 13-07-10 11:14
    꼭...필요해서 줄섭니다.
    분양해주시면 소중히 쓰겠습니다.
    장★★★★ 13-07-10 11:15
    장어낚시에 조을듯하네요.
    많이잡으면 장어분양하세요.
    자★★★★ 13-07-10 11:28
    저두 줄서봅니다.
    대★★★★ 13-07-10 11:40
    저도 살짝 줄서봅니다^^
    새★★★★ 13-07-10 11:45
    신상 확인해 보시고 저 줄만하면 주세요 가까이 삼니다
    그★★★★ 13-07-10 12:08
    박수 치고 갑니다 ..
    판매자 13-07-10 12:18
    위에 새벽**님 신상 비공개되어 있어서 확인 불가 임다 ㅎ
    대★★★★ 13-07-10 13:43
    한번분양 받아서 염치없지만 직거래하신다면 릴이꼭필요한데 바로달려가겠읍니다
    항★★★★ 13-07-10 14:32
    택배 가능하시면 분양 줄서봅니다.
    한★★★★ 13-07-10 15:10
    가능하다면 손들어 봅니다.. 택배로 줄서보구요.. 전 대낚시해서 안쓰는데요.. 아버님이 가끔 낚시를 가시는데 릴낚시를 하십니다.. 경북 예천 시골에 계시는데 노지연못들이 많이있어 낚시 하십니다.. 드리면 좋아하실거 같네요..
    전★★★★ 13-07-10 15:10
    햐~ 박수 드립니다~
    일★★★★ 13-07-10 19:17
    죄송하나 어신감지기만 부탁해봐도 될가요?
    가능하시다면 착불로 좀 부탁드립니다
    깨★★★★ 13-07-10 19:51
    잉어낙시에 관심있습니다.
    줄섭니다~
    판매자 13-07-10 20:18
    많은 참여에 큰일입니다 제품자체가 넘오래 창고에 방치되어 솔직히 보내고 욕먹을까봐 울산근교 월님께 드리고 싶었는데 그래야 택배 요금 이라도 아깝지 안을까 했는데 넘 많은 월님들 참여로 고민입니다 마감 하고 선정하여 그동안 분양한것 모두 낼택배로보냅니다 즐거운 저녁시간 되세요~~~
    판매자 13-07-10 22:22
    일단 물건보고 괜찮으시면 분양해 드릴려고 울산조사님께 연락함니다 9543님이 필요한것외 나머지는 재분양토록 하겠습니다

2024 Mobile Wolchuck