교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 루어용품

케미와안개 / 2013-07-10 09:15 / Hit : 1096

오래전 일본 낚시박람회전에서 사온 제품이지만 한번도 사용은 해보지 안해서 어떤지 모르겠습니다 릴은 참 어설퍼 보임니다

달★★★★ 13-07-10 09:17
    손들어봅니다~*
    낼★★★★ 13-07-10 09:19
    루어굿이죠 운동삼아 시작할려구요 손들어봅니다 ~~더운날 션하게 보내시길요
    꼴★★★★ 13-07-10 09:20
    아...이정도면 충분한 초보사용 가능할듯한데요
    줄서볼께요
    더운날씨에 건강유의하세요
    하★★★★ 13-07-10 09:22
    우리집 초6학년 꼬맹이 한테 딱맞는 싸이즈 같네요.

부탁드려봅니다.
    불★★★★ 13-07-10 09:28
    저는 웜인가.. 지렁이 같이 생긴거 줄서 봅니다
    하★★★★ 13-07-10 09:29
    서울은 장맛비가 내리네요^^좋은하루보내시고...습하고 더운날씨에 건강 잘챙기세요 꾸벅^^
    내★★★★ 13-07-10 09:30
    아침에 물가에 갔다 그냥왔네요 손들어봅니다
    사용해 보지못한 것이 마니보이네요 감사합니다
    태★★★★ 13-07-10 09:37
    참좋은일 하시네요
    안개님 기회가 된다면 루어용품 부탁드립니다
    늘 건강하시고요 감사합니다
    김★★★★ 13-07-10 09:39
    좋은일 정말 많이 하시네요~
    줄서보겟습니다~
    대★★★★ 13-07-10 09:42
    요즘 퇴근하고 루어낚시에 빠져 삽니다... 제가 분양받을 수있다면
    루어 배우는데 많은 도움이 될꺼 같아요 부탁드립니다....^^
    晝★★★★ 13-07-10 09:44
    릴이 참 재미있게 생겼습니다.
    저에게도 기회가오길 기대해봅니다.
    헌★★★★ 13-07-10 09:51
    줄서봅니다.
    행운이 저에게로 ~~
    기대해 보겠습니다.
    쫑★★★★ 13-07-10 09:52
    울산임다...가지러 갈께요 주시면^^
    처가가 울진 불영계곡이라서 요......꾸벅^^
    짱★★★★ 13-07-10 09:52
    참 조은일 마니 하시네요..
    꼭 필요한 조은 주인 만나기 바랍니다.^^
    붕★★★★ 13-07-10 09:55
    루어좀배워보려고합니다 박수드리고
    기회가된다면줄한번서보아요
    반★★★★ 13-07-10 09:56
    좋은하루 되세요!
    금일 대한통운으로
    보내겠읍니다.
    민★★★★ 13-07-10 09:58
    저도~웜인가요~~7개만보내주시면 감사히잘쓰겠습니다~~
    새★★★★ 13-07-10 09:59
    좋은 물건 , 좋은 주인 만나길 바랍니다. 저는 패스.....
    섬★★★★ 13-07-10 10:05
    루어낚시는 릴대가 길고, 불편하여 아직 못배워봤는데..
    사진상에 릴,릴대는 간편하고, 특이하니,, 휴대성이 아주 좋아보이네요..
    이번기회에 루어 배워서,, 배쓰타작 해보고 싶습니다..
    손들어 신청합니다...
    볼★★★★ 13-07-10 10:12
    좋은일 하심에 박수 드리고 양손 번쩍들어 봅니다 안출 하세여^^^^^
    꺽★★★★ 13-07-10 10:17
    박수드립니다.
    대낚시는시간이많이소요되어자주못가고있습니다.
    모든월님들이그렇듯애들이어리다보니..눈치에또눈치를보며간간히다니고있는데
    집주변에베스낚시할수있는곳이있어루어낚시를좀해볼까합니다
    아들놈이5살이니깐한2~3시간정도는데리고가도될것같아서..
    그럼집사람도크게불만이없을듯..
    너무늦게줄선감이있지만기다려보겠습니다.
    배★★★★ 13-07-10 10:18
    줄서봅니다
    봉★★★★ 13-07-10 10:25
    늦었지만 뒤에서 조용히 손들고 있겠읍니다
    쪼★★★★ 13-07-10 10:29
    좋은 나눔 하십니다^^
    초★★★★ 13-07-10 10:42
    저두 늦었지만 손들어 봅니다
    무료 릴레이로 달릴께요
    피★★★★ 13-07-10 10:50
    대다나다
    피★★★★ 13-07-10 10:56
    쩔어쩔어
    나★★★★ 13-07-10 11:01
    루어좀 배울까 함니까 주시면 잘쓰겠습니다
    나★★★★ 13-07-10 11:12
    손들어봅니다!!~~!!
    광★★★★ 13-07-10 11:39
    심심풀이 루어를 하고는있는데
    미끼값이 만만치 않더라구요ㅜ
    다른건 괜찮은데 미끼점..
    나눠주심 안되까요?
    그★★★★ 13-07-10 12:08
    박수드립니다.
    이★★★★ 13-07-10 13:33
    정말 박수 많이드리고 갑니다.

늘좋은일만 있기를 기원합니다. 꾸벅
    뿌★★★★ 13-07-10 14:14
    대구인데 울산으로 달려갈가요 아님 대구에서 기다릴가요 ㅎㅎㅎ 무료분양 감사드리고 즐거운]ㄴ 하루되세요
    전★★★★ 13-07-10 15:06
    저 입문 했는데~ 저 주심 감사히 잘쓸께요~
    꼭 좀 부탁 드립니다!
    아~ 제발 이번은 꼭 됐음~
    전★★★★ 13-07-10 15:08
    문자나 전화 드리고 싶은 마음 굴뚝 같내요~
    으~ 반칙 저지르고 싶다~(T_T)줄한번 더 서보내요~
    아~ 염치 없어지내요~꾸벅~
    꽝★★★★ 13-07-10 15:38
    신기한릴이네요?
    호기심작렬입니더....
    !!!!!
    판매자 13-07-10 20:09
    에휴 넘많은 님들이 참여해주셔서 부담백배 마감하고 선정하여 올리게습니다 낼 분양한것 모두 택배 보냅니다 즐거운 저녁시간 되세요
    판매자 13-07-10 22:28
    루어용품은 앞에 무료 분양 올리면서 루어용품 구매하신다고 하신 9252 님께 보내드립니다 지역이 어디신지 공개해주세요 비공개라 많이 망서리다 결정했네요 모든월님들 편안한밤 되세요
    전★★★★ 13-07-10 23:32
    정말 감사합니다!정보 미공개인줄 몰랐내요~
    저에게도 행운이 저도 무료분양 또이어 가겠습니다!

2024 Mobile Wolchuck