교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 명품꽝님께 보답코져 동계용 침낭 2차

케미와안개 / 2013-09-04 09:02 / Hit : 1010

이번꺼는 동계용 입니다 따뜻해요 월 하려 물가에 가신 월님들께 주무시고 오라고 내보는것 같은기분 드네요 ㅎㅎ

손★★★★ 13-09-04 09:04
    대전에서받으셨은까 대전으로 한번 기대해 봅니다 좋은일 하심에 박수만땅
    꺽★★★★ 13-09-04 09:04
    박수드리고처음으로줄서봅니다~
    핑★★★★ 13-09-04 09:05
    안녕하세요 따듯해보이네요 ! 가지구 싶습니다!!
    걸★★★★ 13-09-04 09:12
    박수 드립니다 짝짝짝~
    고★★★★ 13-09-04 09:13
    좋은일 하심에 박수 드립니다^^침낭이 꼭 필요한 1인입니다~ 겨울에 맨바닥에서 자다 입돌아갈뻔한적이 있습니다ㅠ 부탁드려봅니다~
    아★★★★ 13-09-04 09:16
    좋은일에 박수 드립니다,
    염치 없이 택배 부탁드려봅니다,
    5톤 냉동차일을 하고 있습니다,
    일주일에 5일은 차에서 잠을자고 생활하고 있습니다,
    분양해 주시면 릴레이 이어 가도록 하겠습니다,
    아침,저녁 쌀쌀한 날씨 건강 잘챙기세요
    운★★★★ 13-09-04 09:39
    제게 꼭 필요한 물품입니다.
    그리고, 울산에 살고있습니다.
    제가 가지러 갈께요.
    부탁드리겠습니다.~^^
    달★★★★ 13-09-04 09:56
    박수보내드립니다...
    이★★★★ 13-09-04 10:08
    오늘도 여전히 좋은일하시네요^^*
    늘건강하세요^^*
    오★★★★ 13-09-04 10:10
    나이들어감에따라 매년 추위를 점점더 느껴오네여~
    춥다고 낚시않할수도없고.... ㅎ
    박수많이드리고요,
    기회된다면 손들어봅니다.
    록★★★★ 13-09-04 10:12
    줄서볼까요
    초★★★★ 13-09-04 10:13
    쌀쌀한 날씨에 이런걸 무료 분양하시니
    박수가 절로 얼쑤 나옵니다.

손들어볼께용
    죽★★★★ 13-09-04 10:17
    좋은일하십니다
    한번 줄서봅니다.
    나★★★★ 13-09-04 10:42
    필요해요 주심 잘쓸세요~
    정★★★★ 13-09-04 10:59
    ㅎㅎ10살 딸아이하고 자주 낚시를 가는데 침낭이 없어서 이불을 가지고 다니니 여간 불편한게 아니네요 춥기도 하고요 저두 무료분양 계속 이어갑니다
    woo★★★★ 13-09-04 12:21
    어제 밤엔 정말 침낭 생각나는 날씨엿습니다.
    낚시 갔다 이제와 한개 쯤 차에 넣어 놓으면 좋을 것 같아 손들어 봅니다.
    기회가 된다면요^^
    루★★★★ 13-09-04 15:41
    이번에 원터치 텐트를 샀는데 있으면 유용할꺼 같아요~ 기차게

줄 서봅니다^^
    히★★★★ 13-09-05 08:09
    울산 사는 초보조사..
    낚시하는데 추워서 손들어 봅니다..
    좋은일 하심에 박수 많이 드립니다..
    항상 좋은일만 가득 하십시요^^
    판매자 13-09-05 09:14
    4126 님께 이번껀 드립니다 모두들 환절기 감기조심 하세요
    운★★★★ 13-09-05 09:57
    감사합니다.
    기분이 엄청 좋습니다.
    당첨된 기분으로 저도 나눔행사에 동참토록 하겠습니다.
    무엇을 할까 고심중입니다~^^

2024 Mobile Wolchuck