교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 불용품

케미와안개 / 2014-03-04 10:19 / Hit : 1320

찌입니다

새우쿨러

계속 몇가지 올리겠읍니다 택배는 배보다배꼽이 더클것같아 직거래로 드립니다

춘★★★★ 14-03-04 10:24
    너무 멀어서 그냥 패스합니다요. 언제나 행복하세요.
    sso★★★★ 14-03-04 10:26
    죄송해지만 찌만 택배착불로 받을수 있을까요?
    불★★★★ 14-03-04 10:49
    박수보내 드리면서....침만흘리고 갑니다....맨위에 찌 정말 이쁘다.....
    하★★★★ 14-03-04 10:51
    3번 사진 찌 저에게 유용할듯합니다..
    꼭써보고싶었던 찌모양입니다..짧은다리..
    택배 착불 해주시면..잘 쓰겟습니다..
    아산지역이라..멀어도 너무 멀어요 ;;
    반★★★★ 14-03-04 13:05
    만난 점심드세요~~~~~
    월★★★★ 14-03-04 15:12
    1번찌 탐나네요 초보라 채비손실이
    많아 찌가 모자라네요ㅠㅠ택착불할
    수있음 부탁드림니다
    배★★★★ 14-03-04 17:12
    손들어봅니다
    판매자 14-03-04 17:35
    3316님께 찌 모두 보내 드립니다
    sso★★★★ 14-03-04 17:54
    감사히 잘쓰겠습니다.
    올해 어복 충만하시고 건강하셔요.
    꺼★★★★ 14-03-04 23:03
    새우쿨러 죄송하지만 부탁드려도 될까요

2024 Mobile Wolchuck