교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 관통찌 필요하신분

콩떡밥 / 2017-02-01 19:32 / Hit : 1365

가까운 분이면 좋겠는데
    필요하신분 드릴께요~~~

내용추가

2017-02-01 19:34:33 대구 달성 가창삽니다~
    2017-02-01 20:30:25 필요하신분 나눠드리고 싶은데~ㅠㅠ
    가창체육공원 오실수있는분이면 좋겠습니다.택배는 부담스럽고 달라는분 너무많으시면 역시 부담스럽습니다~

롱★★★★ 17-02-01 19:57
    방문자 없으면 택배 부탁드립니다.^^
    유★★★★ 17-02-01 19:58
    좋은일에
    박수드립니다~
    GM★★★★ 17-02-01 20:02
    몆개만(5-6) 필요는한데 택배가 번거롭겠지요.
    쫑★★★★ 17-02-01 20:02
    갯수가 많네요^^
    가능하면 좀 농갈라 주시면 안될까요?
    손들어 보아요....ㅎㅎㅎ
    영★★★★ 17-02-01 20:17
    구멍치기하고 싶네요 4개만 주세요 ^^
    강★★★★ 17-02-01 20:40
    저도 손들어봅니다 택배는 힘드시겠지요
    판매자 17-02-01 21:02
    요기까지만 접수받을께요~
    구멍치기 표현하신 영재아빠님께 다보내드리겠습니다~ 4개만 쓰시고 나머지는 다른분께 릴레이 하세요~
    어떻습니까 영재 아빠님?
    택선불해서 보내드리겠습니다~
    응 2535 3295 문자요~
    영★★★★ 17-02-01 21:21
    네 감사합니다
    저번에 무분하다 안좋은 기억이 ......
    있지만 릴레이 할게요 제꺼 안쓰는 물건도 추가해서요
    신★★★★ 17-02-02 09:19
    저는 가창 찾아뵐수 있습니다

2024 Mobile Wolchuck