교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시텐트로~

편의점 / 2018-03-23 01:35 / Hit : 1642

낚시텐트로
    루어대 두대 교환합니다.

내용추가

2018-03-23 02:01:42 교환없을시 무분합니다!
    2018-03-23 07:11:20 자동텐트에 천정 후라이 포함입니다.

김★★★★ 18-03-23 02:26
    낚시텐트 꼭 필요합니다 ㅠㅠ 착불로보내주시면 감사
    무분하시면 꼭 받고 싶습니당 !!! 교환 잘되시길 바래여
    영★★★★ 18-03-23 05:49
    낚시 텐트 필요해요 겨울에 폭설로 고장이........
    주시면 감사히 잘쓰겠습니다
    울★★★★ 18-03-23 06:25
    루어대 한대만 있어요
    왕★★★★ 18-03-23 07:52
    기회가된다면 ~~
    아직한번도 텐트를 써보진않아 사용할
    기회를 주셨으면 합니다.^^
    다★★★★ 18-03-23 08:01
    영주면 직거래 무분 받았으면 좋겠습니다.
    그쪽이 고향 입니다. 줄서봅니다.
    카★★★★ 18-03-23 08:21
    참 보기 않좋습니다 교환을 하고 안되면 무분하신다는데 교환 안되기를 비는것도 아니고 교환글에 무분달라고 하는 글들 보기 안좋네요
    별★★★★ 18-03-23 08:22
    한 표 추가요~!
    판매자 18-03-23 08:53
    별이빛나는밤에님
    매번 플라이낚시대 파라솔과 교환으로 올리시고 교환 못하시는거같아서
    제가 파라솔하나 무료로 보내드릴테니 그냥쓰시라고 주소보내다라고 문자드려도 답도없으시면서
    여기서는 무슨한표를 던지시나요^^
    파라솔이필요하신것같아 나눔해보려한 저한테는 답도안주시더니^^너무하신거아닙니까?^^
    지금이라도 주소보내주세요
    좋은건아니라도 쓰시는데는 지장없습니다!
    꼭보내주세요 꼭이요~~^^약속해줘~~~~
    기★★★★ 18-03-23 10:01
    쏘가리 전용대 한대 있습니다~~~케이스 및 보증서도 있고!!!부탁드립니다!!!
    대★★★★ 18-03-23 12:18
    민물 루어대 3대있습니다.
    텐트꼭필요하니 사진보시고 2대
    결정하시면됩니다.
    땅★★★★ 18-03-23 17:04
    혹시라도 무분하심 손들어 봅니다.
    제가 사는 곳은 강원도 입니다. 낮에는 포근하지만 아침.저녁으론 추워서 겨울 잠바 입고 낚시하고 있습니다. 그래도 이놈의 추위는 이기질 못 하네요.
    혹시라도 기회가 되면 잘 쓰겠습니다.
    판매자 18-03-24 05:02
    울태공님!드리겠습니다.
    종료합니다
    별★★★★ 18-03-26 08:23
    무분 받는거 좋아하지 않을 사람 없으나
    그냥 받기는 맘이 안내켜서요
    죄송합니다^^

2024 Mobile Wolchuck