교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수제 떡밥찌 입니다.

제시켜알바 / 2014-03-13 23:13 / Hit : 1185

아마 칼로만 다듬어서 만든 듯 합니다.
    도장이 약간 거칠어보입니다.
    특이한 점은 찌다리 쪽이 구멍이 있습니다.
    줄에 유동채비로 끼워쓰시거나
    아님 조그만 도래를 연결해서 쓰시면 될 듯 합니다
    찌에 숫자가 적혀있네요.
    사진 참조하세요.
    임의 선정해서 착불로 드립니다.

다시한 번 부산에 계신 기증해주신 조사님께 감사드립니다.
    좋은 밤 되십시오~~!!!!!

일★★★★ 14-03-13 23:17
    쩝 후시딘가지고는 모자라것는디욤
    이리달리시면 파스라도 ㅋㅋ 오늘밤 알베길건디 ㅎㅎ
    아사 일빠인디 이것말구요 ㅎㅎ
    12일 장비압수들어갑니다 ㅋㅋ
    낚★★★★ 14-03-13 23:19
    너무 무리하십니다 ㅎ
    박수 드리고 갑니다
    밤★★★★ 14-03-13 23:27
    선배님 바쁘실텐데ㅎ
    박수만 듬뿍 드리고 갑니다.
    ㅎ 그냥 지나칠수없어...~~~~♥♥♥~~~♥♥♥♥
    쪼오오옥ㅎ♥♥♥♥♥
    야★★★★ 14-03-13 23:30
    떡밥찌가 없어서 줄서볼께요.
    분양해 주시면 감사히 사용하겠습니다.
    바★★★★ 14-03-13 23:49
    찌탑이 너무 탐나네요.
    시인성이 정말 좋을듯~
    좋은일에 응원과 박수드립니다.
    검★★★★ 14-03-14 00:01
    특이하네요 써보고 싶네요
    즐★★★★ 14-03-14 00:40
    제시카님 대단히 고맙습니다.
    3개 부탁 드립니다.
    잘 사용하겠습니다.
    꼬★★★★ 14-03-14 09:10
    아이구나!! 정말 멋진 또 다른 멋진 향기가 뿜어져 나오는 명작 수제찌 잘 보고 갑니다..

또한 좋은일 하심에 많이 배우고 갑니다..
    성★★★★ 14-03-14 09:27
    손재주 대단하심니다

칼로 깍다니 좋은 글 기분 좋게 보고 감니다
    불★★★★ 14-03-14 09:45
    줄서봅니다~~~~~~^^
    판매자 14-03-14 11:16
    야*님
    즐**걸님 주소,성함,대명 문자로 부탁드립니다.
    부득이 두 분께 나눠 드립니다.
    대★★★★ 14-04-17 16:22
    박수

2024 Mobile Wolchuck