교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 가마우지4단 스텐드 드립니다.

제시켜알바 / 2014-03-19 00:11 / Hit : 1346

며칠 전 좋으신 선배님께서 필요로 하시는게 있으셔서
    어찌 도움을 드렸는데 던져놓고 가셨네요..

요즘 뭔일인지 가방하고 인연도 많고
    또 인연이 참말로 없네요...ㅠㅠ

가마우지4단 스텐드입니다.
    사진으로 설명 드리구요
    나름 제 기준으로 필요로 하시면서
    다른 용품과 바꾸지 않으실 것 같은 분
    다른데서 팔지 않으실 것 같은 분
    다른게 있으시면서 창고에 적재하지 않으실 것 깉은 분께
    송구하게도 가입시기도 보고,게시 글도 보고,정보 공개 여부도 보고...등등...
    별걸 다 따지고 나름 선정 합니다.
    임의선정이라 죄송합니다.

하지만 챙기고 들고 지하철타고 가고 또,
    짬내서 포장하고 택배 보내고...
    어떤 때는 판매같으면 이리 안할지도 모릅니다.

서운하신게 있으셔도 너그러이 봐주세요...

이번엔 이벤트?로 갈까 합니다.
    제가 가끔 굴리는 로또 기계? 입니다.
    사진의 공 번호 맞추시는 분께 보냅니다.
    먼저 맞추시는 분께 드리며
    제 폰에 저장되어계신 분은 일단 차선 입니다.

흠집 보이시죠?
    파라솔? 또는 제거기 꽂이 구멍 뚜껑에 데미지가 조금...

내용추가

2014-03-19 00:12:56 폰 이라...
    스텐드 사용에는 지장이 없는데
    한쪽 플라스틱이 없네요.
    또한 로또 사진은 위에 올리겠습니다.
    딸~~~꾹~~@@@@
    2014-03-19 00:18:58 기계안에 있는 번호 빼시는 거 아시죠?
    얼른 수정했더니 되네요...ㅎㅎ
    좋은 밤 되시고 며칠 후에 더 좋은 걸로 뵙겠습니다.~~!!!

저를 아시는 모든 분들께 늦은 밤 중에 인사드립니다.
    안녕히 주무세요~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2014-03-19 00:35:02 아아니...밖에 혼자 있는 넘유~~!!!
    2014-03-19 07:57:18 출근 중 지하철 입니다.
    가방들고...ㅠㅠ
    마지막 사진 보이시죠?
    소개글까지 맘에 드는 분이 맞추셨네요.
    왼팔이 님 께서는 제 폰으로
    주소 ,성함,대명 부탁드립니다.
    가능하면 오늘 보내드리겠습니다.
    엊그제 분양분들 어제사 보냈습니다.
    기다리시게 해드려서 죄송합니다.

발기찬 하루 되십시오~~!!!

쏘★★★★ 14-03-19 00:17
    1번입니다
    낚★★★★ 14-03-19 00:21
    5번요 ㅎ
    꼴★★★★ 14-03-19 00:24
    2번요^^
    꽝★★★★ 14-03-19 00:24
    9번입니다
    무★★★★ 14-03-19 00:28
    32번입니다ㅎ
    짝★★★★ 14-03-19 00:29
    14번 인디유~
    낚★★★★ 14-03-19 00:30
    8번 제발~~~
    他★★★★ 14-03-19 00:34
    딱보니 3번입니다^^
    꾸★★★★ 14-03-19 00:36
    6번 입니다!
    웅★★★★ 14-03-19 00:36
    4번입니다
    조★★★★ 14-03-19 00:39
    13번 입니다
    검★★★★ 14-03-19 00:41
    41번요
    짝★★★★ 14-03-19 00:44
    혼자 있넌넘은 7번!
    야★★★★ 14-03-19 00:45
    좋은일 하심에 박수만 치고 갑니다~^^
    kim★★★★ 14-03-19 00:46
    23번요
    돌★★★★ 14-03-19 00:49
    7번이요
    ♡★★★★ 14-03-19 00:50
    6번용 가방이 필요해용ㅠ
    3단또는4단ㅠ
    황사 조심 하셔유~
    쫑★★★★ 14-03-19 00:52
    38번요^^
    언★★★★ 14-03-19 01:08
    27번. 요거 재밋네요
    택★★★★ 14-03-19 01:15
    22번요~~~~~~~~~~~~
    돌★★★★ 14-03-19 01:35
    33번이요~~~ ㅎㅎ
    월★★★★ 14-03-19 01:35
    왕★★★★ 14-03-19 01:37
    7번입니다
    스★★★★ 14-03-19 02:20
    12번ㅎ재미잇네용
    송★★★★ 14-03-19 03:12
    18번요ㅎ
    찐★★★★ 14-03-19 03:17
    11번이면 좋겠네요
    월★★★★ 14-03-19 03:24
    로또기계 저주세요-.- 좋은일 박수드리고 슝~
    쌍★★★★ 14-03-19 03:31
    30번 입니다
    왼★★★★ 14-03-19 03:54
    34번요^^
    섬★★★★ 14-03-19 04:59
    42번 입니다...
    응★★★★ 14-03-19 05:58
    17번

폰에 번호 있지 싶어 가방은 받지 않습니다 ㅎ
    보★★★★ 14-03-19 06:04
    19번요
    검★★★★ 14-03-19 06:10
    13번이요
    도★★★★ 14-03-19 06:19
    혼자 나와있는 공은 36번 공이 확실합니다!!!!!
    붕★★★★ 14-03-19 06:21
    13입니다ㅎ확실해요
    이★★★★ 14-03-19 06:37
    8번요^^*
    fsd★★★★ 14-03-19 06:41
    14번요
    5★★★★ 14-03-19 06:44
    오★★★★ 14-03-19 06:55
    16번요 낚시 배우는 친구놈 주게 줄서요 요즘 제가방 달라고 하네요ㅠㅠ
    XFI★★★★ 14-03-19 07:00
    9번요
    첫★★★★ 14-03-19 07:12
    1번^^
    붕★★★★ 14-03-19 07:13
    제사주에 11펀이행운번호가나오네요ㅋㅋ
    뽀★★★★ 14-03-19 07:15
    ~^^
    호★★★★ 14-03-19 07:25
    박수20번ㅋ
    한★★★★ 14-03-19 07:29
    37번으로 찍어봅니다
    즐건하루되세요....^^*
    돌★★★★ 14-03-19 07:33
    10번이요^^
    필★★★★ 14-03-19 07:49
    44번ㅋ
    이★★★★ 14-03-19 07:55
    39번으로 정정요 8번은 중복이라서요 ㅋ
    마★★★★ 14-03-19 08:06
    45번
    라★★★★ 14-03-19 08:31
    고생하십니다!! 좋은하루 보내세요~ ^^
    헌★★★★ 14-03-19 08:48
    33번찍어봅니다^^
    헌★★★★ 14-03-19 08:50
    정정할께요 위에 33번다신분이 있어서
    17번하겠습니다
    왼★★★★ 14-03-20 13:08
    당첨되었네요 꼭 필요한사람이 있었는데 받아서 나눔 하겠습니다!
    감사하고 송구하고
    좋은 맘으로 주시는만큼 기쁨맘으로 받고
    저도 나눌수 있는 그런 사람이 되겠습니다 ^0^
    다시한번 감사드립니다~!

2024 Mobile Wolchuck