교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캡 라이트 입니다.

제시켜알바 / 2014-03-25 12:49 / Hit : 812

사진 보시구요.
    이번은 택비나 되려나요?
    해서
    엊그제 방범을 해드리면서 택비가 남는 일이 생겼습니다.
    택배 기사가 지은 죄가 있어서 싸게 해주는 바람에
    거금 1,500원이 남았는데
    물건 받으시는 분이 계좌를 안주시네요...ㅎㅎ
    그래서 요건 선불로 드립니다.
    임의대로 드립니다.

내용추가

2014-03-25 12:52:02 1,2,3단으로 나눠서 켜지네요.
    오늘 다른 물건과 함께 보내렵니다.
    16시 마감입니다.

정보 비공개이시면 앙대여~~!!!

내★★★★ 14-03-25 12:53
    크 일빠다..혹시 나도 될까요.....ㅎ
    수★★★★ 14-03-25 12:57
    오늘도 혹시라도당첨될까해서 손들어봅니다
    이번엔 제발
    건강하십시요
    소★★★★ 14-03-25 13:03
    쓰던후레쉬버튼이고장났습니다...
    밤낚시만하는데...
    분양해주시면. 감사히쓰겠습니다
    제껀 시도때도 없이켜져서 한번씩 깜짜깜짝놀라곤합니당
    청★★★★ 14-03-25 13:15
    탐나는아뒤. . . .
    나눔 박수드려요ㅎㅎ
    벌★★★★ 14-03-25 13:34
    혹시 된다면 저두 손들어 볼께요...
    짝짝짝 박수
    꾸★★★★ 14-03-25 13:35
    조심스럽게 줄서봅니다!!
    김★★★★ 14-03-25 13:37
    박수드리고갑니다~~~
    새★★★★ 14-03-25 13:37
    트라이
    꺽★★★★ 14-03-25 13:56
    찜요~
    회사 절친3명과 함께 낚시 가기로 했습니다
    1박 2일로..저빼곤 모두 낚시를 안해서 작은 소품들이 아쉽네요
    한번 가는데 사라하기도 모하고..낚시대야 제껄로 해결이 되는데 특히나 랜턴이 아쉽네요..
    하★★★★ 14-03-25 14:11
    유용한물건이네요.

무료분양에 박수보내드립니다.

올해도 건강하세요.

분양받으시는분들 라이트는 다른분들에게 피해안가게 매너지켜주세요.^^

수고하세요.
    판매자 14-03-25 14:20
    빨리 마감합니다.

1번 댓글 내일간다님 문자 드렸습니다.
    왼★★★★ 14-03-25 14:55
    좋은일하심 멋지십니다~~4짜 5짜로 보상되실꺼에요^^

2024 Mobile Wolchuck