교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대물찌+뒤꽂이 줄

제시켜알바 / / Hit : 569

대물찌 입니다.
    길이는 28~30 이구요
    부력은 대략5~6 고리봉돌 일겁니다.
    사용감 조금 있구요

낚시대를 차고 나가는 어마어마한 대물터에서
    필수라해서 구해서 한번 썼습니다...꽝..
    속에 와이어가 들어있다고 조금 비싸게 구했습니다.
    봐도 튼튼하게는 생겼습니다.

가능하면 한분께 드렸으면 하는데
    서로 장르가 안맞아서....쩝..

매 번 그렇듯이 임의로 착불 드립니다.

폰이 조금 맛이가서 병원 보내야겠습니다.

힘찬 한 주 되십시오~~!!!!

하★★★★ 14-03-31 08:15
    조용히 손들어봅니다.
    꽝★★★★ 14-03-31 08:20
    제시켜일바님ㅋㅋ가장아뒤기억에남는분ㅎㅎㅅᆢㄴ들어봅니다~욕심납니다
    언★★★★ 14-03-31 08:32
    제가 요즘 대물에 미쳐서리 ..
    ㄴ부탁드립니다
    언★★★★ 14-03-31 08:33
    지가 요즘 대물에 미쳐서리 ..
    부탁드립니다
    언★★★★ 14-03-31 08:35
    어랏 !
    두번이나 ..
    ㅋ 컴맹이라 .....
    이★★★★ 14-03-31 08:52
    요즘 넘달리시는거 아닌가요^^*
    쉬엄쉬엄하세요~~
    오늘도 활기찬하루되셔요^^*
    홧팅~~
    밤★★★★ 14-03-31 10:14
    오늘도 전 낚시 갑니다.룰루ㅎ
    박수만 드리고 가요ㅎ
    대★★★★ 14-03-31 10:15
    역~시!!! 님 쫌 짱인듯..ㅎㅎㅎ

박수 쳐드립니다.짝짝짝
    즐★★★★ 14-03-31 10:16
    제시카님 반갑습니다.

조용히 손들어 봅니다.
    4★★★★ 14-03-31 10:32
    4짜의 행운이 함께하시기를 바라면서

병원에서 저도 신청해봅니다.

퇴원하면 새로 구입한 2.3칸 2대에 채비해서

월척 걸어보고 싶네요. ^^
    판매자 14-03-31 11:26
    광주에 사시는 4짜***님께 드립니다.

즐거운 한 주 되십시오~~!!!
    4★★★★ 14-03-31 17:41
    제시켜알바님, 분양 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck