교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 떨반님표 핸폰 후레쉬 입니다.

제시켜알바 / 2014-04-16 12:31 / Hit : 817

전면에 스위치가 있어서
    가방에서 혼자 눌려서 가방 속을 밝히던 놈 입니다.
    하여 떨반님께 위치를 측면으로 부탁? 드렸더니
    신제품을 하사해 주셨습니다...ㅎㅎ
    그래서 필요하신 분께 보내드리고자 합니다.
    사진 보시듯이 밑면에 거시기?를 순접했습니다.
    선반이나 기타 쇠붙이에 착~~달라붙어서 용이합니다.
    제 임의 선정이며 착불로 보내드립니다.
    신제품을 하사해 주신 떨반님께 다시 한 번 감사드립니다.

내용추가

2014-04-16 12:35:52 생각보다 엄청 밝습니다.
    두세분 정도는 식사하실 때 등불로도 충분합니다.
    제 사용 경험입니다.
    오~~~래 가는 건 다 아실테고
    거의 충전비가 안드는 것도 아실테고...

여객선 사고로 생을 달리하신 젊은
    고인의 명복을 빕니다.
    2014-04-16 13:32:54 헌터D님 주소,성함,대명 폰으로 주세요.

검★★★★ 14-04-16 12:37
    여객선 명복을 빌며 줄 서봅니다
    광★★★★ 14-04-16 12:37
    살짜기 손들어 봅니다 울 아들 으눔은 후라쉬 사주면 두번을 못쓰고 부러 뜨리니 ㅜㅜ
    민★★★★ 14-04-16 12:47
    손들어봅니다 ^^
    헌★★★★ 14-04-16 12:50
    너무 필요해서 손들고줄써봅니다
    현재 실시간 검색어가 진도 더군요
    희생자가 한분도없이 가족곁으로 가셨음
    하는 바램입니다
    한★★★★ 14-04-16 12:59
    염치없지만 손들어 봅니다 건강하세요
    꽝★★★★ 14-04-16 12:59
    제시켜알바님안녕하세욪ㅎ필요해서줄서봅니다
    너무안좋은일이생긴듯해요ㅜㅜ