교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자명종 시계 (탁상용)

제시켜알바 / 2014-04-27 18:08 / Hit : 592

시간과 알람은 잘 됩니다.
    하지만 중요 기능 중 하나인
    알람을 맞춰놓으면 열심히 굴러서 도망 다녀야되는데
    제가 못맞추는건지 움직이질않네요...ㅠㅠ
    책상위에 올려놓으면 이쁠 듯 합니다..ㅎㅎ
    건전지 aaa4개 들어갑니다.
    넣어서 보냅니다.
    휴일 오후 좋은시간 되십시오.

임의선정이며 택 착불로 가능하면 낼 보내드립니다.

내용추가

2014-04-27 19:12:51 1번 댓글 주신
    김**빠님께 드립니다.

김★★★★ 14-04-27 18:17
    우리아이덜깨울때 써볼랍니다
    예★★★★ 14-04-27 18:18
    우리아이가 좋아할것 같아요 손 들어보아요
    위★★★★ 14-04-27 18:25
    좋은일에 박수드려요~ㅉㅉㅉ
    lee★★★★ 14-04-27 18:35
    아이들이 너무 좋아하겠네요 차례가된다면 손한번 들어봅니다
    배★★★★ 14-04-27 18:44
    줄서봅니다
    맥★★★★ 14-04-27 18:45
    멋지십니다
    대물찌 무료분양 받아서 잘쓰고있는 일인
    장★★★★ 14-04-27 19:14
    알바님!
    지금 손들고 줄서도 되남유?
    김★★★★ 14-04-27 21:31
    감사합니다
    무분이어갑니당

2024 Mobile Wolchuck