교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 난로에 부착하시면 편한 고무자석 입니다.

제시켜알바 / 2014-04-28 12:34 / Hit : 1284

지난 번에 드린 것은 약간 미스가 생겨서
    조금 약했습니다.

이번은 필요하신 분이 계셔서 구매하는김에 조금
    넉넉히 구매해서 남는 것 드릴까 합니다.
    사진에서 보시구요
    빨갱이에 적용 예 사진 보시면 이해가 되실겁니다.
    방열판(열차단판) 분실 방지 및 보관시 걸리적거림을
    방지 하는데 유용할 듯 합니다.
    뒤편에 보내드리는 자석을 척 붙여놓으시고
    철수 및 보관시에 방열판을 붙여놓으시면...굳 입니다.
    이번 사이즈는 200×75 로 붙는 힘이 충분 할 겁니다.

대략 10여분께 하나씩 우편으로 선불로 내일쯤
    보낙드리겠습니다.
    금액적으로는 별거 아니지만
    나누고자하는 맘과 정보 팁을 받으시라고
    사진 및 선불로 나눔 합니다.

농사 짓는 분들께는 단비가 내리네요.
    세월호에는 악재가...ㅠㅠ
    하루빨리 잘 해결되기를 바라며....

내용추가

2014-04-28 12:36:34 가까운 지인과 나눔을 하실 분께는
    여유가 되면 두개 보내드리겠습니다.
    혹시라도 한개,두개..갯수도 같이 댓글 주십시오~~!!!!
    2014-04-28 12:48:11 가급적 댓글로 부탁드립니다.
    2014-04-28 12:57:19 또한 언제나 그렇듯이
    제 임의로 선정해서 드립니다.

맥★★★★ 14-04-28 12:39
    좋은나눔 응원드리고 갑니다
    판매자 14-04-28 12:46
    울프님 잘 지내시죠?
    담달에는 전주에 이슬이 한 잔 하러 갈 예정입니다.
    친구 년?놈 들이 하도 성화가 심해서리...
    목★★★★ 14-04-28 12:48
    좋은일 하심에 힘찬 박수를~^^
    ghk★★★★ 14-04-28 12:49
    두장 부탁드립니다.
    친구와 한장씩 나눠쓰겠습니다.
    좋은 나눔 감사와 박수를 드립니다.
    헌★★★★ 14-04-28 12:52
    아이디어 좋아요!
    방열판에 난로가 안긁히고 좋겠네요..
    좋은일에 박수드립니다
    저번에 받은 핸드폰밧데리 후레쉬 요긴하게
    잘쓰고있습니다^^ 좋은하루되세요
    공★★★★ 14-04-28 12:53
    2장 부탁드립니다
    회사 과장님과 한장씩 같이 나눔할께요
    좋은정보 매우 감사합니다
    일★★★★ 14-04-28 12:54
    좋은나눔 응원하면서 저도 동무와 가능하면 두장부탁드립니다,
    오★★★★ 14-04-28 12:54
    좋은일하시는대 염치불구하고 동생하고 나눠쓰게
    2개 부탁드려봅니다
    방열판이 걸리적 거러 불편했는대 굳아이디어 입니다
    쫑★★★★ 14-04-28 12:55
    한장이라도 부탁 드려 볼께요..
    이★★★★ 14-04-28 12:55
    아이디어굿입니다^^*
    줄서고싶지만 선배님께 너무사랑을 많이받어 패스요
    좋은분들께 가면 좋겠네요~~
    선배님 오늘도 활기찬 하루되셔요~~
    꺽★★★★ 14-04-28 12:56
    박수드립니다~~~~난로가없어 지는 패쑤~~~
    초★★★★ 14-04-28 12:58
    한장부탁드려도 될까요?
    검★★★★ 14-04-28 13:02
    줄서볼게요 고거 참 피요한거네요
    변★★★★ 14-04-28 13:03
    저도 비슷하게 사용했었는데 열때문에 자성을 잃더라고요.
    아래쪽에 붙이세요
    천★★★★ 14-04-28 13:13
    염치없지만 두개만 부탁합니다 ^^;
    검★★★★ 14-04-28 13:23
    박수 열심히 드립니다
    늘 안출 하세요 ㅎ
    불★★★★ 14-04-28 13:36
    박수 ~~짝!짝!짝!
    빵★★★★ 14-04-28 13:43
    좋은 아이템이네요.
    바늘 교체시 바늘을 붙여놔도 좋을 듯 합니다.
    한개만 줄서 보겠습니다.^^
    물★★★★ 14-04-28 14:11
    늦었지만 주시면 감사히 잘쓰겠습니다
    한개만 부타그립니다
    해★★★★ 14-04-28 14:25
    늦었지만,한장이라도 부탁 해요
    자★★★★ 14-04-28 16:12
    방열판도 주심 ~~~

함 생각해보쥬~~^♥^*
    판매자 14-04-28 16:16
    해돋는나루님,물좋아님,gh***(영어)님,공주님보***님,일정필행님,쫑말***님,초보***gogo님께 드립니다.
    제 폰으로 주소 ,성함,대명(별명)부탁드립니다.
    못 챙겨드린 분들께는 담에 ....
    좋은 오후 되십시오~~!!!
    찐★★★★ 14-04-28 17:48
    이거 좋은 아이디어 입니다....ㅋㅋㅋ

저도 자주 잊어 버리는데......연구해 보겠습니다!!!!!
    해★★★★ 14-04-28 20:54
    잘 받겠습니다. 감사합니다. 항상 건강하시고 행복 하세요~

2024 Mobile Wolchuck