교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자동차 핸들에 쓰는...

제시켜알바 / 2014-05-18 20:08 / Hit : 1232

이름이 생각이 안나네요...ㅎㅎ
    사진 보시구요.

새거는 아니지만 깨끗합니다.
    혹시라도 필요하신 분께 착 2,500 에 보내드립니다.
    택비나 되는지는 모르겠지만
    안되면 말씀하세요.
    그럼 선불로...ㅎㅎ

검★★★★ 14-05-18 20:46
    뭐든지 필요한 사람은 있읍니다 보내주시면 잘 쓰겠읍니다 박수드립니다
    인★★★★ 14-05-18 20:48
    파워봉이네요 박수만땅 치고 갑니다^^
    신★★★★ 14-05-18 20:56
    에마 업글 하셨나?

전화 주삼
    오★★★★ 14-05-18 21:12
    갈때가 됐는데 줄 한번 서봐요 ^^
    재★★★★ 14-05-18 23:52
    줄서봅니다 고무가 빠져서 3일간격으로 도라이버로 장금입니다 줄서봅니다 오늘도즐겁고 활기찬 한주되세요
    판매자 14-05-19 07:39
    검단꽁지님 문자 드립니다.

좋은 한 주 되세요~~!!!
    검★★★★ 14-05-19 07:46
    네 알바님 잘쓸게요

2024 Mobile Wolchuck