교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 작은 베낭

제시켜알바 / / Hit : 1387

17년동안 같이 저수지를 쏘다니던
    애마를 저~얼로 보내고
    지인이 타던 차를 강탈했습니다.

그리하여 고이 모셔뒀던
    작은 베낭 하나 나눌까합니다.

낼 출근 하면서 선정해서 보내드립니다.

착불이며 임의선정합니다.

베낭이 대따 좋아보이네요...ㅎㅎ

별도 대량 주문품 인가봅니다.
    홈피에서 확인이 안되네요.

좋은 오후 되십시오~~!!!!!

내용추가

2014-05-20 13:03:30 출근 하면서 메고온게 사용의 다 입니다.
    택은 쩍팔려서 떼고 빈가방 메고 왔네요...ㅎㅎ
    2014-05-20 13:17:22 문자는 반칙인거 아시죠?
    댓글만..
    정보공개도 필수인거 아시죠?

대★★★★ 14-05-20 13:04
    와우 좋아보입니다..

꼭 필요하신분께 분양하세요~^^

한번출조에 저 가방가득채울만큼 손맛보세요 ㅎㅎㅎ
    남★★★★ 14-05-20 13:05
    박수만 드리고 감니다
    아직 몸이 산 탈 정도가 못되는 남생이 배상
    백★★★★ 14-05-20 13:06
    줄서봅니다
    반★★★★ 14-05-20 13:09
    꼬## 제품이네뇨!
    열심히 일하세요^^^^^^,
    골★★★★ 14-05-20 13:11
    지난번 블랙@ㅋ 베낭을 큰 맘먹고 구입했는데 고3녀석이 한번도 안쓴 베낭을 학교에 한번 가방대신 메고 간다 해서 주었는데 그날부로 사라졌어요.
    내용물은 다놓고 가방만 가져 갔다네요. 무지 속상했는데 기회가 되면 줄 서보아요
    오★★★★ 14-05-20 13:15
    잘 지내시지요?
    꼭 필요해서 염치불구하고 손들어 봅니다.
    행복한 하루 되세요.
    김★★★★ 14-05-20 13:15
    이제막등산을 배우고 있습니다
    부탁드립니다
    공★★★★ 14-05-20 13:16
    환승을 축하드리며 필요해서 줄서봅니다,
    죽★★★★ 14-05-20 13:19
    아들놈에게 선물 하고싶네요...
    손 한번 번쩍!들어봅니다...
    서★★★★ 14-05-20 13:21
    어떤 튼튼한차를 17년간이나 운행하셨는지 궁금해지네요..;; 대단하십니다...
    요즘 집 근처 산에 아이들과 같이 놀러다니는데 날이 더워지니까 얼음 물을 가지고 다녀야 될것같이서 가방 알아보고 있었는데 이쁜 가방 분양하시네요~~ 가방 주시면 잘 쓰겠습니다 ~~ ^^
    황★★★★ 14-05-20 13:26
    반갑습니다 알바님^^*
    잘 지내시죠?
    제가 절실히 필요했던 물품이라
    민망하지만 줄서봅니다...
    산에 자주가는데 마땅한 베낭이 없어서....
    보답나눔 준비하겠슴다...^^*
    백★★★★ 14-05-20 13:28
    ㅎㅎ 좋은일 하시네요~
    좋★★★★ 14-05-20 13:28
    아직도 줄 잘 서있습니꺼???

세우기의 달인 알바님....^^
    다★★★★ 14-05-20 13:29
    좋은나눔 박수드립니다.
    욕심은 나지만 저는 알바해서 사겠습니다.
    좋은하루 보내세요^^
    날★★★★ 14-05-20 13:36
    노트북 백팩으로 쓸수 있을까요?
    줄서 봅니다
    고★★★★ 14-05-20 13:44
    대~~한~~~민~~~국
    곰★★★★ 14-05-20 13:50
    등산을 좋아합니다.. 컵라면 족발 막걸리 김밥 등등 넣을기회를주세요..^^
    물★★★★ 14-05-20 13:54
    하나살려고했는데 손들어봅니다 ^^
    광★★★★ 14-05-20 14:06
    모친이 매일 집앞 앞산에 가시다 시피 합니다.
    가방 하나 사드려 야지 하고있습니다.
    일단 줄서 봅니다.좋은 하루 되세요.
    청★★★★ 14-05-20 14:18
    선정되믄 먹을거 꽉채워보내주시나유? ㅋ
    나눔 박수드려요ㅋ
    꺽★★★★ 14-05-20 14:24
    옴마~
    코오로옹~
    우리집꼬맹이가자꾸성격이이상해져서
    주말에낚시도좀데리고가고등산도좀같이해보려고요
    아빠하고함께하는시간이많이부족한듯하여계획중입니당..
    아직꼬맹이라외출하려면암료수나물티슈..작은장난감..
    챙길것이조금있네요
    저한테오면그가방갑어치충분히할거같아요~~
    박수는드리고퇴장합니당~ 짝짝짝~~
    피★★★★ 14-05-20 14:51
    돈가방으로 사용 가능할까요?
    지가 돈이 쫌 많아서... ㅡ,.ㅡ"
    요★★★★ 14-05-20 14:57
    저도 줄섭니다~^^ 음료수라도 사들고 찾아뵐수있습니다~~~~~
    스★★★★ 14-05-20 15:06
    가방필요했는데 주시면 감사히 쓰겠습니다 ^^ 좋은일하심에 박수 보냅니다!
    와★★★★ 14-05-20 15:09
    짝짝짝~~
    박수열심히 쳐드리고 갑니다 ㅎㅎ
    하★★★★ 14-05-20 16:26
    손.
    장★★★★ 14-05-20 16:36
    일일 산행용 배낭이 꼬옥 필요합니다.
    소★★★★ 14-05-20 16:39
    줄서봅니다. 집사람이 퇴원하고 산에 다녀본다고 배낭사달라는데 잘몰라서요. 염치없습니다
    woo★★★★ 14-05-20 18:07
    제시켜알바님 반갑습니다.
    기회가 된다면 손 번쩍들어봅니다. 담주 월요일 한라산 가는데 한번 메고 가보고 싶네요^^
    비★★★★ 14-05-20 18:16
    그냥저주세요.
    나눔해본이로써 받은만큼 돌리도록할께요.
    딱히 배낭용도보단, 저는 남주기 아까워서 저 주라는거예욤...
    그럼, 기다릴께욥~
    민★★★★ 14-05-20 18:31
    등산갈때 준비물 딱이네요 손들어봅니다. 좋은하루 돼시고요^
    꺽★★★★ 14-05-20 18:37
    안보내주시면낚시가방매고등산갈꺼에요..ㅋㅋㅋㅋ
    볼만하것는데요..
    판매자 14-05-20 20:12
    에고...
    퇴근 중 지하철인데 너무 많은 관심이..
    조금 부담스러워서 여기서 마감 하겠습니다.
    선정은 집에가서 해서 따로 연락드리고 출근 길에 꼬리 달겠습니다.
    오늘도 좋은 저녘 되십시오~~!!!

저는 어제 성년의 날을 기념해서
    큰애하고 순대국에 한잔 하러갑니다.
    판매자 14-05-21 08:12
    좋은 아침 입니다.
    먼저
    많은 분들께 아쉬움을 드려야해서 죄송합니다.
    다음에는 많은 분들과 나눌 수 있도록 챙겨보겠습니다.
    이번 물품은 며칠 전에 지난 스승의 날을 생각하며
    학교에 근무하시는 오라비밥풀꽃님께 보내드립니다.

오늘 하루도 활기차게 보내십시오~~!!!!
    오★★★★ 14-05-21 09:34
    큰 기쁨을 안겨주셔서 깊이 감사드립니다.
    잘 사용하겠습니다.
    오늘도 행복하고 소중한 시간 되세요.
    하★★★★ 14-05-21 15:09
    아~~~
    손, 팔이 마이 아파, , , , , , ,

2024 Mobile Wolchuck