교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 물병 입니다.

제시켜알바 / 2014-06-17 21:36 / Hit : 1240

러시아와의 결전에서

승리하기를 고대하며

또한

저 쪽 방에 논란거리인

똥꾼들도 마늘 좀 먹기를 바라며

댓글 임의 선정으로 착불로 드립니다.

이 물품은
    고딩이 아들이 봉사활동 가서 받아온 것으로
    좋으신 분께 드린다니 선뜻 내놓았습니다.
    아들 고마워~~♥♥♥♥♥.

생긴 거와 다르게 비싸네요...ㅠㅠ
    사진 잘 참조하세요.
    보온병 아닙니다.

*****사진 잘 보세요.*****

내용추가

2014-06-17 21:39:45 일이 바빠서 저쪽방에 간섭 할 시간이...ㅠㅠ

배고파서 늦은 저녘 먹으러 갑니다.

선정은 낼 13시쯤 하고 연락드리겠습니다.
    좋은 저녘 되세요~~~~!!!!
    2014-06-17 22:01:20 조행기방에 회원조황에 있는
    조군님을 위해서라면..과 관련 글들을
    읽고 동참도 부탁 드립니다.
    본 분양은 그 글들과는 무관하게
    임의로 보내드립니다.
    이제 라면 물 끓어요...ㅎㅎ

돌★★★★ 14-06-17 21:43
    줄한번서봅니다..기회가될길바라면좋은일하심박수드립니다
    까★★★★ 14-06-17 21:45
    요즘 등산을 시작했는데
    뽀대나는 물병보니 탐나네요....
    기회가 된다면 부탁드려요
    아★★★★ 14-06-17 21:47
    쓰이는데가 많을듯한 물병입니다~^*
    운전이 직업인 저에겐 차에서~~
    기다려 봅니다 손번쩍들고..
    안출하세요~^*
    대★★★★ 14-06-17 21:52
    제 별명이 물(술)먹는 하마 입니다...
    손들어 봅니다^^
    여★★★★ 14-06-17 21:55
    큰박수 먼저 보냅니다
    늘 등산로작업에 300일을 보냅니다
    가끔 무료분양도하지만 저도모르게 이런 물품올라오면
    줄을섭니다 이런 몹쓸손가락 ㅎㅎ 공짜는싫고 물필요한물건 분양할께요 기회된다면 부탁드립니다
    법★★★★ 14-06-17 22:10
    제 와이프가 산에가서 물병잃어버리고 와선 징징거리는데 염치불구하고 손들어봅니다^^
    광★★★★ 14-06-17 22:21
    손~~~번쩍~~~~~~들어 봅니다.
    밤★★★★ 14-06-17 22:46
    인사차 들려봅니다 ᆢ알바님에 노고에 감사드립니다 ᆢ편안한 밤되세요~~^^
    쏘★★★★ 14-06-17 23:00
    손번쩍들고 줄서봅니다
    뿅★★★★ 14-06-17 23:23
    박수보내드립니다
    꽝★★★★ 14-06-17 23:31
    앗 제시켜알바님이시당
    저도줄서볼께요
    꼭필요합니다
    쫑★★★★ 14-06-17 23:33
    ㅉㅉㅉ
    대★★★★ 14-06-17 23:41
    멋지십니다!!봉사활동 하시는 아드님도 따봉!!
    나눔하시는 알바님도 따봉!!
    이런건 쫌 본받아야됩니다 ㅎㅎ
    일★★★★ 14-06-17 23:59
    줄서봅니다 늘 출근할때 일회용컵에 물 커피 등 타서 다니는데 분양해주시면 감사합니다
    막★★★★ 14-06-18 07:56
    좋은일 하시네요~ 선배님~ 박수드리고 갑니다~~짝짝짝~~
    검★★★★ 14-06-18 07:58
    아덜 알바도 시키남 ㅎㅎㅎ

아덜 건강하게 자라다오 ,,박수 ,,짝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

알바님께도 박수 ~~~~~짝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    배★★★★ 14-06-18 08:50
    줄서봅니다
    무★★★★ 14-06-18 08:56
    줄서봅니당~~~~~~
    빨★★★★ 14-06-18 10:02
    1:1아으ㅜ
    그래도 잘했네요 걱정이 컸는데...
    여름철 낚시에 요긴해 보여서 줄서봅니다
    늘 안출하시고요
    장★★★★ 14-06-18 10:08
    줄 써 봅니다 시골계시는 부모님 일나가실때 얼음물 닮아가면 딱이겠네요
    하★★★★ 14-06-18 10:15
    탐나네요 ㅎㅎㅎ

낚시갈때...냉커피 ..
    명★★★★ 14-06-18 11:16
    자전거에거지되면줄섭니다
    일주일에두세번은자전거로
    출퇴근할려고 처음타고왔더만 다리가후덜덜^^
    판매자 14-06-18 12:48
    좋으신 분들이 많으셔서...

자전거에 거치가 용이할 듯 하여
    나눔에 획을 그어주신
    짱님께 보내드리겠습니다.

많은 분들께 송구하네요.

위에 있는 놈도 관심 가져주세요~~!!!
    명★★★★ 14-06-18 15:35
    감사 합니다.
    빨★★★★ 14-06-18 16:03
    축하해요

2024 Mobile Wolchuck