교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 음식물 진공포장...

제시켜알바 / / Hit : 985

아쉽게도 러시아와의 일전은 무승부가 되었네요.
    그래도 선전한 선수들께 박수 드립니다.

진공팩 포장기계? 입니다.
    좋으신 분께서 나눔 주셨는데
    집에 있는 사람이 사용을 안하네요...
    포장 비닐?은 별도로 구매하셔서 사용하는 거 입니다.

댓글로 임의로 선정해서 착불로 보내드립니다.
    사진 참조하셔서 자세한 제원 확인 하시구요

죄송하지만
    조행기 방의 회원조황 란에 있는
    조군님과 소류**에 관한 글들에 많은 관심 부탁드립니다.

더운 날씨에 건강들 잘 챙기십시오~~!!!!

가능하면 일찍 마감해서
    아래 물병과 같이 출발 시킵니다.

겁★★★★ 14-06-18 12:45
    손들어봅니다
    캠핑준비할때 꼭필요한물건이네요^^
    fis★★★★ 14-06-18 12:50
    저도 손 들어 봅니다. . .
    떡밥도 진공 포장 될까요
    장★★★★ 14-06-18 12:50
    조심히 손들어 봅니다
    배★★★★ 14-06-18 12:55
    줄서봅니다
    l★★★★ 14-06-18 13:21
    비닐팩은 많은데
    진공포장기가 없네요
    주시면 신나게 써본께요ㅋ
    멋진 나눔에 박수드리고갑니다
    검★★★★ 14-06-18 13:22
    박수 열심히 드립니다

복 마니마니 받으세요 ㅎㅎ
    가★★★★ 14-06-18 13:23
    박수 힘차게 보내드립니다.

조군님 관련은 더 힘차고 길게 보내드립니다.

파이팅 !!!
    페★★★★ 14-06-18 13:23
    요즘 구하는중이라서요 비낚시용품 열심히 보고있는중입니다. 줄서봄니다 즐건하루보내세요
    나★★★★ 14-06-18 13:41
    제가 꼭 필요해요 제가 헬스보충제사업을 할여구하는대 보충제샘풀 만들때 꼭 필요합니다...
    저주세요........부탁합니다.
    으★★★★ 14-06-18 13:42
    좋은일에 박수드리고 갑니다~
    하★★★★ 14-06-18 13:47
    손들고갑니다.
    에★★★★ 14-06-18 14:01
    손들어 봅니다
    풍★★★★ 14-06-18 14:22
    염치없지만 저도 줄서보아요,,,,
    주★★★★ 14-06-18 15:13
    좋은 일 하십니다~~^^
    여★★★★ 14-06-18 15:24
    좋은일 하십니다~^^
    월척에서 받은거다!
    그냥 낚시만 다니는거 아니다!
    마눌한테 큰소리치고싶습니다. ㅎㅎ
    손 번쩍~~~
    판매자 14-06-18 15:35
    더운데 건강들 잘 챙기시고
    이번 물품은 페스탈로치님께 드리겠습니다.
    주소,성함, 폰 문자로 보내주세요.

2024 Mobile Wolchuck