교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 뽕찌 ,대물찌 ,섭다리 가방만...입니다.

제시켜알바 / 2014-07-07 12:46 / Hit : 1133

뽕찌는 길이 37정도에 부력은 모릅니다.
    찌고무도 달아서 쓰셔야되고 많이 허접하지만
    뽕찌니 쓰실만 합니다.

대물찌는
    나루예 찌 구요.
    길이는 37정도에 부력은 6 ,7 ,8 세 종류 입니다.
    좌측 하나는 덤 입니다.

가방은 섭다리 가방 같습니다.
    이것 저것 구매하면서 따라온 놈 입니다.
    (사진 잘 봐주세요.)

이래저래 심신상태가 최악 이네요.
    한 분께든 두 분께든 제 임의로 선정해서 보내드립니다.
    택비가 부족해보이게 나눠지면
    다른 걸 보태든가
    택비 선불로 드리든가
    모든거 임의로 정하겠습니다.

당분간은 월척에 로긴을 안할겁니다.
    몸도 바쁘고 피곤도하고
    맴도 피곤하고....

오늘 퇴근 길에 선정해서
    낼 보내드리겠습니다.

태풍 너구리가 올라온다지요?
    모쪼록 피해 없으시길....

내용추가

2014-07-07 12:50:13 가방은 섭다리 가방이 맞는지 확인 하시구요
    걸레로 닦기는 했는데 ...
    지퍼나 기타 이상은 없구요
    한 번 세탁 하시면 좋을 듯 합니다.

즐거운 일들만 가득한 한 주 되세요~~!!!

주★★★★ 14-07-07 13:03
    대물찌 주시면 아주 감사히 쓰겠습니다.

쓰레기를 주셔도 누구처럼 문자는 안보낼께요.
    이★★★★ 14-07-07 13:04
    1빠로 줄서요~~
    환★★★★ 14-07-07 13:22
    저도 대물찌 줄서보아요????
    하★★★★ 14-07-07 13:28
    찌 손들어봐요.
    배분하고 3개만.
    청★★★★ 14-07-07 13:30
    가방 주시면 감사히 잘 쓰겠습니다.
    밤★★★★ 14-07-07 13:32
    ㅈ니또한 몸두마음두 천근만근이라 알바님 심정은 헤아릴수 있을듯 합니다 ᆢ아무쪼록 몸과마음이 빠른 시일내에 회복도시길 바래봅니다~~^^
    인사차 다녀갑니다
    사★★★★ 14-07-07 13:41
    저도 이곳을 통해서 섶다리가방과 6단받침들가방을 무료분양 했었습니다.
    좋은일 하심에 감사드립니다.
    대물찌 저에게 주시면 감사히 쓰겠습니다..
    대★★★★ 14-07-07 14:00
    나눔에 박수드리며 찌에 조심스레 손들어보겠습니다...
    군★★★★ 14-07-07 14:31
    갑장 뭔일있는겨? 몸과 마음이라... 몸이야 돈버니깐 그런다 치고 마음은 누가...
    건든 님 나에게 전번 쪽지로 그리고 이왕 쉴꺼 파~악 쉬시게나.....
    물★★★★ 14-07-07 14:32
    알바님
    무슨 안 좋은 일이라도 있으셨나 봅니다
    좋은 일 많이 하시는데....
    알바님 답답하고 무거운 심정 무었으로 위로해 드려야할지요!!
    암튼 알바님 힘내시고 건강하세요 제가 있잖아요.
    알바님 화이팅!!!!
    큰★★★★ 14-07-07 14:41
    좋은 나눔 감사합니다.
    낚시 시작한지 두달이 다 되어가는데 장비가 많이 부족합니다.
    나눔해주시면 잘쓰고 저도 중수가 되면 나누면서 낚시 즐기겠습니다.

무더운여름 건강 챙기십시요~
    낚★★★★ 14-07-07 15:08
    필요한게있어손들어봅니다 장마시작이라 불쾌지수도높고 무더위에지치지만 즐거운마음으로한주되시길바랍니다 나눔하심에 박수드립니다
    불★★★★ 14-07-07 16:24
    알바님 힘내시고. 빨리 돌아오세요~~~~~~~~^^ 화이팅!!
    판매자 14-07-07 16:40
    주영파파님께 찌들을
    큰코님께 섭다리 가방 보내드립니다.
    관심과 성원 감사드립니다.

낼 몇개 있는거 찾아서 무분 한 번 더 해드립니다.
    많이 덥네요
    시원한거 드시면서 건강들 챙기십시오~~!!!!
    맥★★★★ 14-07-07 16:56
    저 번에 무료분양해주신 대물찌 잘 사용하고 있읍니다
    감사합니다
    봉★★★★ 14-07-08 20:38
    대물찌 저도 참 좋아하는데요.
    주신다면 감사히 쓰겠습니다

2024 Mobile Wolchuck