교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 차량 라이트 (상 ,하향등) 입니다.

제시켜알바 / 2014-07-21 12:32 / Hit : 692

두어달 전에
    17년을 같이한 애벨라를 떠나보내고
    나이는 먹었지만 다른 애마를 우연찮게 영입했습니다.
    그런데 그녀석이 밤 중에 불을 못킵니다.
    하여 교체하려고 ㅇ마트에서 라이트 전구를
    예전 차 생각만하고 구매했는데
    맞질않네요...ㅠㅠ
    엇그제 카센타에서 다른 거 보면서
    맞는 걸로 교체하고 이넘은 남았네요.

사진 잘 보시고
    현재의 차와 맞는지 꼭 보신 후 손~~!!!!

아마 상향등과 전조등이 따로 있는
    차량은 안맞을겁니다.

뒷부분이 2개 짜리는 아니되고
    사진처럼 3개 짜리는 맞을겁니다.

댓글로 임의 선정해서 착불로 보내드립니다.

내용추가

2014-07-21 12:35:36 아...
    혹시 우경 섭다리 확장형8단 이상 들어가는 *가방만* 구매합니다.
    있으신 분은 가격 문자로 부탁드립니다.

공★★★★ 14-07-21 13:06
    저 주세요 밤이 어두워요 ㅎㅎ
    썡★★★★ 14-07-21 13:11
    저도줄서봅니다ㅎㅎ한쪽애꾸되서어둡네요
    황★★★★ 14-07-21 13:12
    제차랑 맞습니다^^
    어두워 교환할때가 됐는데
    때마침 기회가 오네요 ...ㅎㅎ
    판매자 14-07-21 14:37
    강원도 골짜기?에서 고생하시는 분께 보냅니다.

2024 Mobile Wolchuck