교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 초보용 떡밥 찌 입니다.

제시켜알바 / 2014-07-21 12:46 / Hit : 762

좋으신 분께서 택비 정도 수준에 분양해 주신 찌 입니다.
    회사 동료 쌩초보 10개 맞춰 주고
    몇 개는 다른 동료 주고 그래도 남네요.
    길이는 35정도구요 부력은 3호 정도 입니다.
    수제 찌 인데 완성도는 좀 떨어집니다만
    초보 분이나 막 쓰실 용도면 훌륭합니다.
    엊그제 유료터 ㄷㅁㅈ 가서 사용해봤는데
    붕어에도 향어에도 찌올림 잘 보고 생포했습니다.
    캐미 꽂이는 제가 끼웠는데
    순접은 하지않았습니다.
    워낙 뻑뻑하게 들어가서 괜찮을 듯 합니다만
    받아보시고 불안하시면 살 짝~~!!

허접하다고 욕 안하실 꼭 필요해 보이시는 분께
    임의 선정해서 착불로 보내드립니다.

오늘부터 많이 덥습니다.
    건강들 잘 챙기시고
    휴가 계획 있으신 분들
    꼭~~~ 음주 ,졸음운전 하시지 말고 즐거운 휴가들 되시길~~~~~~~!!!!!!

tim★★★★ 14-07-21 12:56
    손~번쩍 들어봅니다~^^
    잉★★★★ 14-07-21 12:56
    좋은일 하심에 박수드립니다 짝짝짝...
    깨★★★★ 14-07-21 12:58
    번쩍 손 , 줄섭니다 이번주에 동생델쿠가서 셋팅해주면 좋아하겠네요
    주★★★★ 14-07-21 12:58
    좋은일 하심에 박수 만땅 보내드립니다

짝짝짝!!
    목★★★★ 14-07-21 13:05
    단찌가 필요 했는데 주심 감사히 쓰겠읍니다.박수 만땅~~^^
    파★★★★ 14-07-21 13:09
    꼭! 필요해서 손.발다 번쩍들어요.
    호소대쓰는 동생앞으로 전달할게요~
    파★★★★ 14-07-21 13:12
    ^^ 푹 푹찌는 무더위에 건강챙기십시요.
    남★★★★ 14-07-21 13:24
    박수 만땅 치고 감니다 짝짝*10000
    열★★★★ 14-07-21 13:25
    회사 거래처에 낚시 갓 입문한 사람이 있습니다.
    의자, 파라솔등 이것저것 제것을 좀 줬습니만, 아직 부족한것이 많네요.

한꺼번에 살려니 금전적으로 문제가 되어 다달이 조금씩 산다고 하는데,
    분양해 주시면 전달해서 유용하게 쓰게 하겠습니다.
    왕★★★★ 14-07-21 13:28
    조용히 손들고 기다려봅니다요 끄뻑.
    살★★★★ 14-07-21 14:20
    저는 짫은대를 쓰는데 찌가 아쉽네요
    좋은일 하심 박수드리며 번쩍 손들어봅니다
    오늘하루도 행복사세요
    멍★★★★ 14-07-21 14:21
    무료 분양 원하시는분들

지발 돈주고사서 씁시다^^

몇푼한다고 살 능력 없음

낚시 댕기지 맙시다~~

무분하시는분들!!!

단 10000원이라도

받고 파세요~~

나중에 실망감~~~

장난 아닙니다~~

습관적인 분들 의외로

많읍니다 참고 하세요~~
    판매자 14-07-21 14:22
    저와 상황이 비슷하신
    열치붕어님께 보내드리겠습니다.
    초보분께 *깨끗한 자리*부터 잘 교육? 시켜주세요~~!!
    주소,성함 ,대명 문자로 부탁드립니다.
    열★★★★ 14-07-21 14:43
    감사합니다.
    문자 드렸습니다.

2024 Mobile Wolchuck