교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이벤 당첨 기념입니다.

제시켜알바 / 2014-07-25 18:45 / Hit : 1530

제가 어제 장자방에서 했던 이벤에 성원해주심에 다시금 감사드립니다.

이번 물품은
    한일님께서 당첨기념으로 무분을 하시겠다고
    보내주신 사진 입니다.
    제가 대신 올리고 선정하면
    월요일에 착불로 보내주신다 하시네요.
    동참해주심에 너무 감사드립니다.
    제 기분이 업~~~되네요.

사진에 보시듯
    은성 수운2 낚시대 3.0칸과
    블랙독 받침대 4절을 3절로 튜닝한 한 점 입니다.
    상태는 낚시대는 순정 상태에 사용감 조금 있다 하시네요.

제 임의대로 선정해서
    월욜 착불로 배송해드립니다.

더운 날씨에 안출 하시고
    이열치열 뜨거운 불금 되십시오~~!!!

낼 정오쯤 선정하겠습니다.
    4989_trade06443890

4989_trade06445023

독★★★★ 14-07-25 18:49
    낚시에 입문하는 후배에게
    보내주고 싶네요
    허락하신다면 손들어봅니다
    월★★★★ 14-07-25 18:50
    ㅎㅎㅎㅎ 박수치고 갑니다~^^
    뭉★★★★ 14-07-25 18:52
    캬~~~멋지십니다
    붕★★★★ 14-07-25 18:53
    더운날 수고많으시네요, 박수만땅드립니다,
    기회가됫으면 좋겠읍니다, ^^
    배★★★★ 14-07-25 19:10
    줄서봅니다
    집★★★★ 14-07-25 19:11
    안녕하세요^^ 줄섭니다 3칸이젤많이쓰는데 하나더있었음해서요 더필요한분있음 드리고요 박수드립니다^^~
    벌★★★★ 14-07-25 19:15
    기회가 된다면 저두 기달려 볼께요

날더운데 수박 한덩이 드시고 하세요
    초★★★★ 14-07-25 19:32
    저주시면 안댈리껴^^
    담★★★★ 14-07-25 19:33
    하나만 주세요 ㅎㅎ주시면 열심히 관리하고 멋지게 쓰겠습니다.
    때★★★★ 14-07-25 19:34
    우왕~ 초보입장으로서 탐이나는 물건중에 물건이내요...
    저도줄서봅니다

제가 당첨안되더라도 당첨되신분 ㅊㅋㅊㅋ해 드리고싶내요^^;
    행★★★★ 14-07-25 19:49
    손 들고 기다려봅니다. 당첨되기를~~
    난★★★★ 14-07-25 20:14
    입운하실분이꼭가져가기를 좋은일에 박수보냅니다
    텔★★★★ 14-07-25 20:20
    손번쩍들어봅니다
    두루두루쓸모있게쓰겠습니다
    수고하세요
    Oo★★★★ 14-07-25 20:36
    선배님 좋은일 하심에
    먼저 경의를 표합니다
    멋쟁이 선배님 이십니다^^
    목★★★★ 14-07-25 21:05
    착불 그거이 나빠요
    선불 요로콤
    선불이면 줄서요^^
    검★★★★ 14-07-25 21:16
    줄을 어찌 서야 당첨이 될까요? 열심히 줄 서볼게요
    호★★★★ 14-07-25 21:33
    많이 늦었지만 줄 한번 서봅니다.
    克★★★★ 14-07-25 21:40
    좋은 나눔을 통해 뜻하지않은 행운도 받으셨군요.^^
    축하드립니다. 비록 사소한 물건일지라도 다른 이들에겐
    소중한 보물이 될 수 있다는 것처럼 좋은분께 분양되길
    바라며 무더운 여름 날씨에 가정 모두 행복 하시길 바랍니다.
    맥★★★★ 14-07-25 23:29
    알바님께서 무분해 주신 대물찌 아까워서 조심스럽게 사용중입니다
    제가 요즘 이동통신쪽 지인들 초보장비 맞춰주는거에 힘들어서 포기했읍니다
    어설픈 초보자가 장비 맞춰주는것도 상당히 힘드네요
    항상 좋은나눔에 응원드리고 갑니다
    4★★★★ 14-07-25 23:36
    한일님,제시켜알바님 무료분양 박수드리고 갑니다. 짝짝짝!!~~
    처★★★★ 14-07-26 00:12
    멋진분양~~~~^^
    낚★★★★ 14-07-26 01:06
    낚시대털리고나서 빈칸수가늘었네요ㅠ30칸유용하게쓰일꺼같아손들어봅니다 항상무분에감사드리며 기회가된다면불용품찿아같은방식으로무분한번해보고싶네요 장마시즌건강챙기시고안출하세요
    초★★★★ 14-07-26 01:50
    알바님 일전 화성에서 봽어 이렇게나마 글로 인사남기고 갑니당~

무더운날씨 조심하시고 휴가 잘 다녀오세요~~ㅎ
    꺽★★★★ 14-07-26 03:46
    우후~~
    씨★★★★ 14-07-26 09:14
    낚시대 욕심이 나네요. 손들어 봅니다
    켜★★★★ 14-07-26 09:36
    손. 발 . . . . 다 듭니다
    송★★★★ 14-07-26 09:49
    줄서봅니다
    백★★★★ 14-07-26 10:13
    낚시 입문 초보라 줄서봅니다!!~

고수님의 기운을 받아 올해는 꼭 월척한번 해보고싶습니다~~^^
    하★★★★ 14-07-26 11:24
    박수,,,,,
    꾼★★★★ 14-07-26 11:49
    정오가 다되었네요..저도 필요한 곳이있어 줄요...!!!
    판매자 14-07-26 11:54
    행복한시람님께 보내드리겠습니다.

즐건 주말 되십시오.

2024 Mobile Wolchuck