교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 기냥 무료로 날려요.

제시켜알바 / 2014-07-28 23:02 / Hit : 1352

파라솔 텐트 입니다.
    가방이 조금 찢긴거 말고는 훌륭합니다.
    판매로 내놨는데
    가격을 인정 안해주시네요...ㅎㅎ
    판매 보다는 필요하진 분께 드리는게 제가 좋을 듯 합니다.
    단 직거래 우선 이구요
    택박는 모레 가능합니다.

죄송하지만 로봇다리에 박는 나사? 있으신 분 교환 우선 입니다.
    네개 필요합니다.
    뭔지 아시죠? ?

잉★★★★ 14-07-28 23:04
    박수드려요...
    맥★★★★ 14-07-28 23:06
    좌대 에 고정할때 쓰는 나사 말씀하시는거라면 제가드릴께여
    쫑★★★★ 14-07-28 23:06
    저도 나눔에 박수드립니다 ㅉㅉㅉ
    협★★★★ 14-07-28 23:12
    와우.. 나눔하시는군요..
    저는 노지만 다니고, 파라솔도 작아서 사용못하는물건이지만 분명 필요하신분 만나면 잘 쓰여질거라 믿어요
    이번주에 498하실 겁니다 ㅋㅋ
    으★★★★ 14-07-28 23:14
    좋은일에 박수드리고 갑니다~
    타★★★★ 14-07-28 23:16
    동생한테 낚시마약을 가르치고 있는데 제가가지고
    있는 장비가 한계가있어 의자에 파라솔쳐주면.저는 늘 간이의자에 별보면서 낚시합니다. 분양해주심
    고맙고 감사히 잘 쓰겠습니다...늘 안출하세요^&^
    붕★★★★ 14-07-28 23:23
    로봇다리에 박은나사 2개 있습니다
    혹시 로봇다리 필요하심 4개 드리겠습니다
    목★★★★ 14-07-28 23:23
    로봇다리에 박는나사는 낚시점 가면
    개당 천원 네개 사천원 선불택배 보낸다
    생각하고 착불로 보내면 잘 쓰것슴다^^
    검★★★★ 14-07-28 23:27
    로봇다리 나사는 제가 보내드릴께요 !!
    파라텐 저주세요 ㅠㅜ
    늘 좋은일 하시는데 박수 열심히 드립니다
    꼭 필요해서 손들어 봅니다 ..
    오늘도 안운 하시구 행복하세요 ^ㅇ^
    붕★★★★ 14-07-28 23:30
    무한박수 드립니다, 짝짝짝짝짝~~~!!!!!!!
    her★★★★ 14-07-28 23:38
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    Oo★★★★ 14-07-28 23:53
    멋진 선배님 이시네요
    박수만땅드리고 이만 물러 갑니다^^꾸벅
    대★★★★ 14-07-29 00:15
    제시켜알바님 오랜 만입니다
    저도 분양받고싶어서 손들어봅니다
    100★★★★ 14-07-29 00:21
    필요한 텐트라서 손들어봅니다~
    좋으일하심에 박수드리고요 ^^
    낼★★★★ 14-07-29 00:21
    고추 딸때 필요 합니다 핀은 찾아보고 있으면 보내겠습니다
    낚★★★★ 14-07-29 00:39
    알바님판매글보고살까말까고민하다연락못드렸는데무분하시네시요 박수무한드립니다 제받침틀에있는로봇다리네개 통채로드릴께요 로봇다리보단파라솔텐트가더필요해서요^^편안한밤되세요
    판매자 14-07-29 00:42
    늦은 시간에 마무리합니다.
    죄송하게 교환이 있어서...

날 밝으면 다른 걸로 이어가겠습니다.
    낚★★★★ 14-07-29 02:57
    짝짝짝

2024 Mobile Wolchuck