교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료로 올려놓고 죄송하게도...ㅠㅠ

제시켜알바 / 2014-07-29 08:19 / Hit : 1367

제 욕심에 필요로 하는게 있다보니...

하여 어느 분께 드리려고 하나 더 구매 해놨던
    렌턴을 내놓습니다.
    가격은 착하고
    기능은 좋습니다.
    줌 기능이 있어서 구멍? 찾기 쉽습니다.
    며칠 전에 이벤 했던 놈하고 같습니다.

이번은 이벤이 아니라 임의선정으로
    택배 착불로 드립니다.

휴가철 음주운전은 절대 아니됩니다.
    개인적으로는

**음주운전=살인미수**

라고 생각하는 일인 입니다.

남에게 민폐 끼치지 말고 삽시다~~!!!!

안전한 휴가들 보내세요~~~!!!!!

내용추가

2014-07-29 08:21:58 원래는 저전거용 인가봅니다.
    고정용 브라켓?도 있는 걸 보니...
    택배 마감 전에 선정 하겠습니다.
    정보가 비공개 이시면 앙대여~~@@
    2014-07-29 08:23:35 크기가10cm 정도 되는 녀석 입니다.
    2014-07-29 08:25:11 또...
    위에 어느 분이라 함은
    미래에 드리고 싶은 분이 생길 걸 대비해서 미리 준비해 둔 어느 분 이십니다.

고★★★★ 14-07-29 08:21
    내림할때 야간써치로 사용하고 싶네요~
    이★★★★ 14-07-29 08:26
    선배님 일찍일어나셨네요~~~
    훈훈한정 가득받고 지나갑니더~~

선배님덕분에 노트북 잘도착했습니다~~

다시한번 감샤드립니다~~
    승★★★★ 14-07-29 08:28
    한강 야간 라이딩에 좋겠네요
    날★★★★ 14-07-29 08:32
    호 구멍이라
    그 넓은 수면에 웬...
    박수보내 드립니다
    집★★★★ 14-07-29 08:40
    박수드립니다^^~
    rkr★★★★ 14-07-29 08:42
    저는 후레시을 낚시터에다 놓고왔네요,
    하나 구입해야되나했는데 정말필요합니다,
    기회가되서 받게되면 잘사용하겠슴다,
    좋은일 하심에 박수만땅드림니다.
    오늘도 좋은하루되세요,
    볼★★★★ 14-07-29 08:49
    가끔씩 출퇴근 자전거로 하는데 필요합니다 낚시에도 필요하고 일석이조 손 번쩍들어 줄서봅니다 ^^^^^
    신★★★★ 14-07-29 08:50
    갔고다니던 렌턴 분실로

필요합니다^!^
    미★★★★ 14-07-29 09:06
    자전거 사용가능하면 줄서봅니다.딸냄이가 밤마다 자전거를타네요^^
    섬★★★★ 14-07-29 09:10
    낚시의자에 장착해서 쓰면,, 아주 그만일거 같네요..
    염치없지만,, 손들고 줄서겠습니다..
    멍★★★★ 14-07-29 09:11
    알바님 나는 파워뱅크요ㅋㅋ

파뱅 줘요 ㅠㅠ

안주면 줄때까지 괴롭힘

파뱅~~~~ㅋㅋ
    랑★★★★ 14-07-29 09:21
    좋은 아침입니다^^ 알바님! ! 낚시장비 하나씩 장만 중인 랑싸입니다! 렌턴이 없어 휴대폰 빛으로 낚시를 했는데, 저에게 자비를 베풀어주시길 바라봅니다^^;
    모두들 오늘 하루도 퐈이팅하십시오.
    지★★★★ 14-07-29 09:23
    줄서봅니다...ㅋ

낚시시안갈때는자전거타는데

전거에장착 하고 신나게 달리고파요ㅋㅋ
    초★★★★ 14-07-29 09:34
    저도 줄서서 기다리겠습니다~
    감사힙니다~
    낚★★★★ 14-07-29 09:59
    손머리위로~~`
    계★★★★ 14-07-29 10:07
    님께서 남긴 마지막 멘트가 글을 남기게 합니다..

비스무리한 맘이...

더위 무탈히 넘기세요~
    열★★★★ 14-07-29 10:19
    고생많으십니다~ 밤낚할때마다 입으로 렌턴물고해서 항상 헛구역질하고있습니다
    조심히 손들어볼게요~~~
    삐★★★★ 14-07-29 10:43
    먼저 좋은일 하심에 박수 만땅드립니다.^^
    자전거를 밤에 타는데 후레쉬가 노후인지 원래 안좋은것인지
    불빛이 영~~~
    다른 자전거는 밝은데 왜 제것만 희미한지ㅠㅠ
    하여튼 건강하세요~~~
    검★★★★ 14-07-29 10:48
    박수 열심히 드립니다
    행복한 하루 보내세요 ㅎ
    장★★★★ 14-07-29 10:51
    안그래도 밤에 자전거 타기가 두려웠는데 요거 있으면 좋겠네요.
    벌★★★★ 14-07-29 10:52
    저두 손들어 보아요.
    휴가철에 절대 음주안하겠읍니다(맹세)도장,꽉 손바닥 복사 코팅 그럼 끝.
    감사 합니다.
    주★★★★ 14-07-29 10:59
    전 클램프가 필요 할네요 ^^

내일 부터 휴가 군요

일주일 시골에서 열심히 놀아야 겠네요

출조길 안전 운전 하세요
    판매자 14-07-29 11:07
    원두향으로 무분방을 향기나게 해주시는
    삐오님께 드립니다.

안전한 휴가들 보내십시오~~!!!!
    삐★★★★ 14-07-29 12:13
    제시켜알바님!!!
    다시 한번 더 감사드립니다.
    우★★★★ 14-09-18 11:04
    ㅊㅋㅊㅋ

2024 Mobile Wolchuck