교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 주인을 찿아 봅니다.

꽝태 / 2015-06-09 19:31 / Hit : 1920

* 외대일침 스타일의 낚시광입니다. 금년에 복?이 터졌는지 낚시대를 2대나 주웠읍이다. 혹여나 주인분의 쓰린 마음이 있을진데 주웠다고 "내꺼!"하기엔 거시기해서~ * 잊어버린 저수지명 = 제가 주운 곳 낚시대 칸수. 이름. 상태가 일치한다면 언제든 주인게 돌려드리겠읍니다! (아래 번호별 대충 설명 참고하시고 제발 진정한 주인이 얼릉 나타나시길...) 1. 주운날 : 2015.05.16 장소 : 충주소재 계곡지 상태 : 물때가 많이 껴있어 닦느라 고생~ - 수면아래 버드나무에 있어 수영좀 하였고 원줄까지 회수했으나 찌는 없었고요. 대물터니 차고 나간 듯~ 2. 주운날 : 2015.05.25 석가탄신일 장소 : 경기 안성소재 소류지 상태 : 물때 + 뻘흙 제거하고 광내니 삐까번적!! - 인터넷 검색하고 고가제품이라 놀랐네요~ P.S 댓글달아 주셔도 되고요 회원정보란 핸드폰 문자주세요~ (업무상 전화통화는 쬠~ 자제부탁드립니다.) 때빼고 광낸수고의 댓가로다 주인등장시까지 짬깐 사용하고 있어도 되겠지요??

내용추가

2015-06-09 19:33:05 헉~ 죄송!
    줄바꿈이~~~ 이럴 수가
    2015-06-09 19:36:37 편집? 안되네요!
    죄송합니다. 독수리타법으로 열심히 그렸는데
    눈아프시더라도
    너그러이 용서 해 주세요~~~
    2015-06-10 12:52:43 양성동항지
    체어맨x블랙40대
    오산조사님이 주인이시라
    돌려드립니다.
    2015-06-10 14:59:38 동항지산 체어맨x블랙40은
    주인분게 돌려드렸읍니다.

추평지산은 아직 주인을 못찿았읍니다.

타★★★★ 15-06-09 19:46
    위의글을 팝니다 코너에 올려보시는게어떨까요?
    삽니다란보다는 더빨리 찾을수있을거에요
    저도 주인을 찾아드린적이있거든요 ^^;;
    꼭 주인 찾아주시기를 바랍니다
    복 받으실거에요^^
    복사하셔서 띄워쓰기좀하시면 될듯^^
    아★★★★ 15-06-09 19:47
    응원하고 갑니다....^^
    세★★★★ 15-06-09 19:50
    멋지십니다~~^^박수쳐드립니다
    EBC★★★★ 15-06-09 19:52
    끌고간지 오래된 낚시대 아닐까요? ㅎㅎ 그냥 쓰심이
    밤★★★★ 15-06-09 20:01
    멋지십니다~~
    으★★★★ 15-06-09 20:09
    멋지십니다
    도★★★★ 15-06-09 20:14
    최고"""입니디
    하★★★★ 15-06-09 20:45
    물에 수장되었다가 떠오른 낚시대들 이군요.

낚시꾼이 낚시대 뺏긴게 자랑도 아니고 ㅎㅎ

주인이 나타날까요??

수장시기와 습득시기는 차이가 있을테고..

주인이 있다면 마지막까지 물고있던 고기겠지요...ㅎㅎㅎ

아무튼 응원합니다 ^^
    氣★★★★ 15-06-09 20:50
    멋져부네.....난 도저히 못할듯.....주인 나타나지 마라'하고 응원합니다.
    불★★★★ 15-06-09 20:50
    박수 보내드리고. 갑니다~~~~
    행★★★★ 15-06-09 21:36
    이런분도 있구나,또 한 시대를 같이 한다는것 행복하게 생각합니다.
    존경합니다. 건강하시고 안출 하세요
    마★★★★ 15-06-09 21:38
    멋진님에게 응원의 박수 보냅니다..
    늘 안출하시길..............
    상★★★★ 15-06-09 21:43
    오라이
    짝짝짝!
    헌★★★★ 15-06-09 22:04
    좋은 일은 항상돌아오드라구요
    응원합니다
    늠★★★★ 15-06-09 22:27
    당신 같은 멋진 분들이 있기에
    이 카페가 아름다워질것 같읍니다
    순★★★★ 15-06-09 22:39
    좋은일 하심에 박수 보냅니다.
    저도 안성에서 하나 뺏긴적이 있는데 ...혹시나 해서 댓글남겨요

동항지, 신수향2.5칸, 검정색 수축튜브
    이상입니다
    꼬★★★★ 15-06-09 23:56
    멋진 모습에 큰 박수 드리고 갑니다..^^
    ♡★★★★ 15-06-10 00:01
    남의 낚수대훔쳐가는 강아지들, 이런글 보고 감동좀 받았으면 좋겠다는 ^^

너무 멋져부러요 ~~~
    장★★★★ 15-06-10 04:29
    유유~~♥♥♥
    국무총리 추천합니다.
    강★★★★ 15-06-10 09:04
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    판매자 15-06-10 09:20
    안성의 소류지는 동항지 입니다.
    순**님은 저수지는 맞지만 대가 틀리네요~
    주운 낚수대는 아주? 고급/고가제품 입니다.

충주계곡지는 추평지입니다.

위 두곳에서 낚수대를 수장당하신 분은
    댓글/메세지 남겨주십시요~

박수! 많이 쳐주시는 월님들요
    어복충만하시고 만사형통하시길 바래봅니다.
    감사합니다.
    쟤★★★★ 15-06-10 14:57
    박수 드립니다.
    설마 그냥 찾아가시지는 않겠죠?
    각★★★★ 15-06-10 18:13
    박수드립니다 짝짝짝 좋은일로 돌아 올겁니다^&^
    낚★★★★ 15-06-10 19:51
    박수 드립니다~~월님들 참 좋으십니다.^^
    해★★★★ 15-06-12 15:22
    참 ~~ 마음이 따뜻해집니다
    아름다운 모습...고맙습니다^^
    도★★★★ 15-06-14 12:49
    멋지네요"""그마음

2024 Mobile Wolchuck