교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 혹시몰라서 올려봅니다~^^

대물을꿈꾸는초보 / 2019-02-22 19:49 / Hit : 1706

매번 구경만 하다가 저도 나눔에 동참하고자
    글 올려봅니다~
    허접한 물품이지만 필요하신분 있으시면 드리고자
    합니다^^
    단 택배는 착불인점 양해부탁드립니다~~
    댓글보고 선정해서 드릴게요^^
    1번

2번

내용추가

2019-02-22 20:13:48 가지러오신다는 분이 계셔서 분양하기로 했습니다. 양은 적은데 많은분들께서 관심가져주셔서 제가 죄송스럽네요ㅠ 다음에는 많은분들게 분양할 수있도록 잘 준비하겠습니다. 처음 무분이라 많이 부족하네요 제가. 모든분들 행복하십시요^^

깨★★★★ 19-02-22 19:52
    1번 손들어봐요^^
    다★★★★ 19-02-22 19:52
    2번 손들어봅니다^^
    민★★★★ 19-02-22 19:53
    택배 된다면 감사히 쓰겠습니다!!
    항상 안출하시고 좋은일만 가득하세요!!
    붕★★★★ 19-02-22 19:54
    추를 사려고 계속. 보는중입니다.부탁드립니다
    이★★★★ 19-02-22 19:56
    환경보호 !
    주신다면 감사히 사용하겠습니다.
    붕★★★★ 19-02-22 19:56
    만약 주신다면 저도 나눔 동참하겠습니다
    천★★★★ 19-02-22 20:04
    1번 "꼭" 필요 합니다. 보내주시면 고맙고 소중하게 사용 하겠습니다.
    골★★★★ 19-02-22 20:05
    주신다면 감사히 잘 쓰겠습니다^^
    쟤★★★★ 19-02-22 20:12
    1번
    4~5g 정도 가능한 사이즈면
    손 한 번 들어 봅니다.

박수 드리며 지나 갑니다.
    호★★★★ 19-02-22 22:47
    야...
    정말 가지고 싶은 용품중에 하나인데요.
    변동추가(가감추) 로망인 낚시꾼들 많이 있습니다.
    큰 선물을 하신겁니다^^
    복 받으실겁니다~~
    아★★★★ 19-02-25 03:07
    저는 아직 편납 쓰는데 환경을 위해서라도 빨리 바꾸긴 해야 하는데...

2024 Mobile Wolchuck