교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 및 불용품 .. 허접합니다

쉐도우꽝 / 2014-06-05 13:24 / Hit : 963

찌13점 및 기타 불용품 입니다
    이번에 신수향 분양하고 남은물품입니다
    혹시 필요하신분 있을까봐 올립니다
    주저없이 손드시면 댓글보고 드리겠습니다
    단, 욕안하실분 만요 ^^
    택비도안나올듯요 .. 가능하면 안양 (주말) , 파주탄현 (평일) 직접가져가세요

내용추가

2014-06-05 13:26:13 찌 올리고 보니 11점 이네요 ^^
    2014-06-05 14:04:34 공사장님 회원란 지역이 비공개로 되어있네요 (죄송 ^^)
    본오낚시꾼님께 드리겠습니다
    전 파주에서 근무하는 관계로 7일 저녁에나 안양(평촌)에 갑니다
    방문 가능한 시간대 문자로 알려주시고 회원란 주소지로 오시면 드릴께요 ^^

공★★★★ 14-06-05 13:30
    줄서봅니다 초보이다보니 장비가 매우 부족합니다,
    분양하여 주시면 감사히 쓰겠읍니다,
    감사합니다,
    본★★★★ 14-06-05 13:36
    허접하다니요~초보조사에겐 훌룡한 물건입니다 필요한물건이라 손번쩍들어봅니다!! 안양이니 언제든달려갈수있습니다 나눔에박수드립니다~꾸벅
    어★★★★ 14-06-05 13:55
    좋은일 하심에 박수드립니다 짝짝짝~~ 택비 나오고도 남겠네요. ^^ 전 조용히 눈팅만 하겠습니다.
    본★★★★ 14-06-05 14:01
    아~~판매글에뜰째올리셨네요ㅠ 몇칠전에저렴한중국산꺼하나샀는데 아쉽네요ㅠ 저도하앙누니님께이것저것마니구입했는데 갠스래반갑네요^^ 날씨더운데항상안출하셔요~
    고★★★★ 14-06-05 14:05
    좋은일 하시네요...짝짝짝
    판매자 14-06-05 14:06
    넵 ^^ 본오낚시꾼님 반갑습니다 하양누니님께서 직접가져다 주시는 수고를 해주셔서 얼마나 감사한지 모르겠습니다
    방문가능한시간 알려주세요 ^^
    본★★★★ 14-06-05 14:30
    감사히잘쓰겠습니다 7일저녁에뵐께요^^
    호★★★★ 14-08-03 08:04
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

2024 Mobile Wolchuck