교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 밧데리 분양

토붕애 / 2017-02-18 16:03 / Hit : 1659

로케트 밧데리 12V7A 10개

붕★★★★ 17-02-18 16:18
    좋은일에 박수 드립니다,
    유★★★★ 17-02-18 16:26
    좋은일에
    박수드립니다~
    혹시 택배가능하시면...2개만부탁드려도 될련지요
    아★★★★ 17-02-18 16:36
    좋은일에 박수드립니다
    파뱅을 한번 만들어 보고 싶어 3개정도
    택배 부탁드려봅니다
    주말 잘 보내세요
    매★★★★ 17-02-18 16:39
    회원조사님들 무료분양에 감사 축하드림니다

기회가 된다면 하나 부탁드림니다 약간에

사용 할가합니다../
    쫑★★★★ 17-02-18 17:18
    아반떼 배터리 수명이 끝나가는데
    1개 부탁드립니다
    조은데이 되세요^^
    쫑★★★★ 17-02-18 17:23
    12볼트로요
    부탁드리겠습니다^^
    빠★★★★ 17-02-18 18:29
    아~제가 꼭 필요합니다^^
    무분에 박수드리며 2개 가능할까요
    첫★★★★ 17-02-18 19:06
    10개면 가격이 십만원이 넘어가는데 박수드립니다~~~

제가 밧데리할인점을 하고있기에 잘압니다^^

위에 쫑xx님 분양물품은 밀폐고정형 축전지라 차량용하고는 틀립니다^^;
    월★★★★ 17-02-18 19:08
    3개 부탁드립니다
    신★★★★ 17-02-18 19:15
    안녕하세요.
    염치불구하고 줄서봅니다.
    쫑★★★★ 17-02-18 20:15
    첫***님!
    그렇습니까 ?
    어쩐지......ㅋㅋㅋ
    암튼 감사합니다......꾸벅^^
    씨★★★★ 17-02-18 21:17
    혹시 여유가 된다면 2개정도 분양 받고 싶네요... 농약 말통의 동력 분무기에 사용할려고 합니다.
    추★★★★ 17-02-18 22:02
    박수보냅니다
    걸★★★★ 17-02-18 23:20
    무분감사드립니다
    혹시 차량 점프용으로도 사용이 가능한가요?
    제차가 방전이 자주되어서요..ㅠㅠ
    임시 점프용으로 가능하면 줄한번서보겠습니다
    좋은주말 보내십시요~
    집★★★★ 17-02-19 07:52
    카렌스 밧데리로 사용안돼나요?
    박수드립니다^^
    붕★★★★ 17-02-19 10:46
    우선 좋은 일에 박수 보내 드립니다
    봄에 밧데리 갈아야 될 시점인 것 같은데
    저도 하나 부탁드립니다.
    찌★★★★ 17-02-19 11:06
    기회되면줄서봅니다
    방★★★★ 17-02-19 14:33
    무분 박수 드립니다 .조용히 손들고 갑니다 .
    찐★★★★ 17-02-19 16:44
    저에게도기회가오면감사하겠습니당^^
    부탁드려봅니다^^
    좋은하루보내세요!!!!

2024 Mobile Wolchuck