교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 받침대 앞주걱

당찬붕어7 / 2017-11-16 20:09 / Hit : 1234

혹시나 이런거 필요하신 분 있으시나요?
    받침대 앞주걱 교체하고 버리지 않고
    남겨둔 것인데~
    필요하신분 계시면 착불로 드립니다!

하★★★★ 17-11-16 20:17
    무료분양에 응원합니다.

꼭 필요한 분이 계실 겁니다.
    떡★★★★ 17-11-16 20:28
    은성꺼면 3개만 줄서봅니다
    판매자 17-11-16 20:29
    떡쇄님 은성꺼 맞습니다 ㅎ
    그냥 다 가지고 가세요^^;
    아★★★★ 17-11-16 20:29
    아 신수향 받침대 용 이네요 제가 필요 합니다 제건 꺼무 티티 하게 변 해서 갈아야 되는데 주실수 있을 는지요
    판매자 17-11-16 20:31
    지금 확인해보니...
    총 13개 있네요^^;

떡쇄님 - 5개
    아머미님 - 8개 이렇게 마무리 짓는걸로 하죠 ㅎ
    떡★★★★ 17-11-16 20:45
    감사드립니다 쪽지 보냈습니다
    아★★★★ 17-11-16 20:53
    감사 합니다 쪽지 드렸 습니다
    목★★★★ 17-11-17 08:29
    박수로 무분에 응원합니다~

2024 Mobile Wolchuck