교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 달구벌 대물가방

똥띠아빠 / 2016-08-31 21:16 / Hit : 849

달구벌 대물가방 밑통은 교환 해야하며 멜방 끈 연결하는 프라스틱 망가져 스텐으로 된것으로 교체

베란다 수성 페인트 칠하다가 페인트 자국 있음 그 외에 아무런 하자 없네요

택배보낼 시간이 없구요. 부산 분 직접와서 가져갔으면 합니다 단 애들이 좋아하는 통닭 한마리 값만 ㅎㅎㅎㅎ

밑통 수리비 택배비 포함 약 2 만 3000 원 정도 입니다.( 수리비 1만5천원 택배비 7 - 8 천원)

달구벌에서 보내는 택배는 공짜 (달구벌 전화해서 알아봄) 구매 1년 되었음. 실사용 3 회

가져가실분 안계시면 가방 재활용(재활용 수거 함)으로 갑니다.

내용추가

2016-08-31 21:17:23 하자 빼고 상태 좋아요
    2016-08-31 22:34:43 거래 완료 입니다

영★★★★ 16-08-31 21:58
    손들어봐요 택배로 받을수 있나요
    미★★★★ 16-08-31 21:59
    달구벌 바로 옆에 거주중인데 지역이 아쉽네요^^;;
    따뜻한 나눔에 박수 드립니다~~^~^
    판매자 16-08-31 22:00
    택배 보낼 시간이 없네요
    판매자 16-08-31 22:34
    거래 완료 입니다
    추★★★★ 16-09-01 19:28
    박수드립니다

2024 Mobile Wolchuck