교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 신발 >> 찌, 전자케미 교환입니다

어기야™ / 2016-01-29 22:18 / Hit : 1015

파는것 보다 교환 할려구 하는데 싶지가 않네요
    그래서 교환 품목을 좀 더 늘입니다

이웨스트 신발로 낚시갈때 신을려구 구매했는데 싸이즈 실패로 교환해 봅니다
    새신발이고 구매가격이 5만 4천원입니다.. 싸이즈는 255입니다.
    근데 제가 신으보니 260정도 될듯합니다.

교환은
    죽향찌(막대형) - 3개(4호~5호 정도, 길이 40정도) 그리고 전자케미(밧데리 포함) - 3개

>> 죽향찌 대신에 동원작찌, 소야찌, 군계일학찌도 가능
    >> 전자케미 대신에 야삽도 가능^^
    >> 혹 구형 거북이 물통셋 이나 구형 날개(브라켓 3개 설치해서 꽂아 사용하는)도 가능합니다
    >> 독야1 26칸 1대도 가능

이중에서 교환하고 싶고 중고라도 상관 없습니다. 상태 좋은면 굿입니다~

추운데 건강들 조심하시고 안출하세요

가★★★★ 16-01-30 19:51
    떢밥찌는 없고
    대물찌 나루예 강산대부는 있는데요.
    그건 필요치 않으신지요.
    판매자 16-01-30 23:45
    장대를 칠려구 자중이 가벼운 찌를 찾고 있어서 죄송합니다

2024 Mobile Wolchuck