교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] ===== KD 중층대 ( 4척 / 6척 ) 로 짬낚용 가방 교환합니다 =====

★落花流水™☆ / 2017-08-20 14:52 / Hit : 809

* KD 중층대 미사용품 ( 4척 & 6척 ) 입니다

* 미사용 보관품이라 상태는 깨끗합니다 (원줄만 묶여 있어요)

* 가벼워서 아이들용으로 딱일듯 합니다

* 깨끗한 짬낚용 가방과 교환 원합니다

* 문자로 연락주세요

신★★★★ 17-08-20 19:40
    혹시 일반가방 말고 말그대로 짬나가방 있어요 사진보내드립니다 교환된다면 사진보내 드릴께요 대구입니다 문자한통부탁드립니다
    판매자 17-08-21 09:55
    5541 님과 거래완료 ^^ 감사합니다!!!

2024 Mobile Wolchuck