교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 보조가방

태야님 / 2017-06-13 18:01 / Hit : 1314

우선 제품은 강북멋쟁이님이 무분해주신것임을말씀드립니다
    허락하에 올려요 저한테보다 더필요하신분을위해서

교환하고자하는물건은 두더지 파라솔각도기 4절받침대 중
    안쓰시는거있음교환하고자합니다
    없으시면 필요하신분께드릴께요

우선 직거래만 택비가5천원가까이나와서ᆞᆞ
    직거래 경북 북삼
    직거래없음 필요하신분께 착불로보내드릴께용
    시간은 평일밤11시나가능합니다
    전화주시구요

다시한번말씀드리지만 제품은 강북멋쟁이님이드리는것이나마찬가지입니다
    그럼 즐건시간들되세요~^^강북멋쟁이님 감사드려요

쉐★★★★ 17-06-13 18:21
    우선 멀어서 택배 부탁 드려야 할것 같구요
    교환 안되면 제가 얼마라도 지불하고 사용하고 싶습니다
    연락주세요 (010-9204-칠삼오오)
    호★★★★ 17-06-13 18:34
    수진밀리터리파라솔 구매했는데 두더지새것 그대로
    있습니다....그두더지 맞으시나요?
    저는 쓰는게 따로 있어서 불용품입니다
    호★★★★ 17-06-13 18:36
    마침 제 보조가방은 찣어져서 너덜너덜 하답니다
    판매자 17-06-13 18:58
    ***문자주세요***
    지★★★★ 17-06-13 21:47
    무분 받으셨으면 그냥 무분이...
    무분 받으실땐 필요해서 받으신 거 아닌가요....ㅎ
    이유야 어쨌든, 모양새는 좀 떨어지네요.
    지나가다 쓴 글이니 그냥 넘겨주세요.
    그냥 제 생각이니까요.
    강북멋쟁이님 멋져요...ㅎ
    판매자 17-06-14 00:01
    뭘그리남일에참견하고사냐
    알아서할것을
    개념없이ᆞᆞ 그럴만한이유가있는것이고
    앞뒤 이유도모르면서 남일에참견하는사람들
    참안쓰럽소
    글좀똑바로읽던가 나보다더필요한분에게준다자너

2024 Mobile Wolchuck