교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 무료 분양에 대해 한말씀

녹차꽃향기 / 2017-05-15 10:17 / Hit : 2674

무료 분양이라는 말은 본인이 안쓰는 물건 드린다는거 참 좋은 일입니다
    박수 받을 사항이구요
    제가 부득이 다시 시작하는 관계로 싶지는 않았습니다 (금전)
    제가 최근 저 댓글 중고 받침틀 30만 구입 올린바 있습니다

전 무료 분양 받을 자격이
    없는건가요 싫음
    분양 하실분이 안하시면 되는데 30만원 거론 하면서 문자는 좀
    무료 분양 꼭 필요한 사람한테 가는게 맞습니다

무료 분양 하실분이 판단해서 하심될거구
    하긴 분양받아서 판다는 글도 접해 보았습니다
    좋은일 하는데 불편 했다면 죄송합니다

더워 지네요 안출 하시고
    제글과 관련된 분 이해 폭이 달라서 인듯 기분 전환 하시길

하★★★★ 17-05-15 10:37
    내용을 요약하자면,

무료분양 글에 신청을 하였는데,

부적합 사항으로 30만 짜리 구매글이 이유가 되었다는

통보를 받으셨다는 뜻이죠?

끝에서 말씀하셨듯이 이해하기 나름 일수도 있습니다만,

기분이 상하셨을수도 있으셨겠네요.

의도가 있어서 그런것은 아닐테니,

기분좋게 . . , . 잊으시는것이 좋겠습니다^^
    판매자 17-05-15 11:58
    ^^
    승★★★★ 17-05-15 12:37
    금전적으로 여유가 있으니
    그렇지 않은분께 드리고 싶다
    란 뜻 같은데요?
    찌★★★★ 17-05-15 20:12
    제가 생각하는 그분이라면 어떻게들 말씀 하셨기에 한분은 기분 상하고 한분은 다시는 무료분양안하고 버린다고 글 올렸을까요? 사람마음이란게 아다르고 어다르고 입장이 다르니 . . . 인간사 힘들다요. .
    떡★★★★ 17-05-16 15:28
    나는 무료분양 가까운 분께 우선 분양했는데

근처분이 무료분양 하는데 근방이라 달려간다고 했는데도 굳이

다른분께 분양하니 속 상하더이다

이제는 뭐 필요하면 그냥 사버립니다

무료분양 해주면 고맙게 항상 생각하면서 사용하면 되고

내가 분양할때는 내 기준대로 하면 된다가 키 포인트...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck