교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 벽걸이 전기스토브

조직원선생 / 2012-02-29 22:54 / Hit : 801

영업집에서 사용하는 선풍기 모양처럼생긴 전기스토브 혹시 필요하신분 계시면
    기스없이 깨끄한거 두개 있으니 가저가세요!

내용추가

2012-03-01 00:53:06 택배는 부피가커서 포장도 두개나 해야하고 시간도 안돼서 죄송하지만 곤란하구요
    3월1일 오늘 오후네요! 4시부터7시사이에 가져가시던가 아니면 토요일이나 일요일
    오후4시부터7시 사이에 가저가 주실분이면 좋겠습니다. 담주에는 시간이 없어서요...
    2012-03-02 09:45:03 2811님과 7565님께서 직접 오셔서 가져가셨습니다.

밤★★★★ 12-02-29 23:23
    택배가능하면 부탁드리겠어요.
    창고에써면 댓길이겠네요.
    부탁 또부탁.
    좋은하루되세요.
    010-3889-012삼
    맨★★★★ 12-02-29 23:30
    저희 집이 지은지가 꽤오래되서 우풍이 심한데 저에게 주시면 고맙게 잘쓰겠습니다
    변★★★★ 12-02-29 23:58
    가능하시다면 가질러 가겠습니다. ^^
    감★★★★ 12-03-01 00:53
    박수만치는 거시기임다.

주신다고 그러믄 진짜루 골치아픔다

박수만치구가유..
    반★★★★ 12-03-02 09:04
    선생님!
    한대가 꼭 필요합니다.
    토요일 4시까지 가지러 가면 안될까요?
    서울입니다.

2024 Mobile Wolchuck