교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 햄스터 무료분양 합니다

뽀대나는붕어 / 2012-05-18 00:19 / Hit : 720

낙시용품아니라 죄송합니다^__^
    총6마리 집도 같이드립니다^_^
    대구사시는분께 드리면 좋겠네요
    집까지 가져다 드립니다

포★★★★ 12-05-18 10:06
    애들이랑같이키우고싶은데 . . .
    아쉽네요. . .지역이^o^
    모★★★★ 12-05-18 10:08
    좋은일하십니다.^^햄스터 키워보고 싶은데 아이때문에 아쉽습니다^^좋은곳에 분양되길 바래요^^
    Bil★★★★ 12-05-18 14:08
    안녕하세요.
    대구 사는 애 둘 아빠 입니다.
    첫째가 7살이고 둘째가 3살 입니다.
    몇일전까지 붕어를 작은 어항에 키웠는데 제 불찰로 그만....
    그러다가 큰애가 "아빠. 햄스터 키우면 안되?".. 흠.. 대답은 그러자~ 했는데 아직 실천을 못하고
    있습니다.

제가 분양 받을 수 있다면 애들에게 좋은 친구가 될꺼 같습니다.

기회가 된다면 연락 바랍니다.
    010 삼815 5860입니다.
    그★★★★ 12-05-19 05:41
    흠 흠
    자칭
    제가 햄스터 애비쯤 되는사람입니다
    혹시 키우시다가 애로가 있으시면 연락바랍니다
    조언해 드릴깨요
    햄스터 수명은 대체로 약 2년정도입니다
    참고로 절대 숫놈끼리만 세마리이상 한통에 넣어두지 마세요
    물어 쥐김니다 아주 약한놈 한놈이 죽어 나갑니다
    그리고 암수같이 넣어두면 임신기간이 2주정도 되어
    자식이 억수로 불어납니다
    나중에 처치곤란입니다
    제가 예전에 햄스터 80마리 정도를 3년간 키워봤는데요
    먹는사료가 장난이 아닙니다
    그럼 이다음

2024 Mobile Wolchuck