교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 허니버터칩으로 행낚구형 호야 교환원합니다

미친악마 / 2014-11-28 18:54 / Hit : 1072

허니버터칩+2만원으로 행낚구형호야 교환원해요~
    직거래 외곽순환도로 송파에서 송추방향으로
    ~^^~

걍★★★★ 14-11-28 19:23
    글이 너무재밌어서 들어와봤습니다 ㅎ
    호야보다 구하기힘든 허니버터칩이군요^^
    어서 구하시길
    판매자 14-11-28 19:49
    감사합니다~^^
    쟤★★★★ 14-11-28 22:41
    한 박스만 먼저 보내주세요.
    판매자 14-11-28 23:14
    4봉지 있었는데 마눌님이 한봉 뜯어드셔서 ~ㅜㅜ
    꽝★★★★ 14-11-30 13:12
    여기 춘천에서는 대형마트 3개에서 품절이며,

가까운 동네슈퍼는 제품구경을 엄두도 내지못하고 있으니~~~~~~

과자를 좋와라 하지않지만, 소문이 무성해서

맛좀봐야 하는데~~~~구하기가 하늘에 별따기보다 어렵네요.

오늘도 한번 들러보려고 합니다.

악마님 건승하고 계시죠.?????

춘천에서 꾸뻑
    낚★★★★ 14-12-01 02:04
    저는 어제 시식 제가 느낄땐 포카칩이랑 같네요
    하두 떠들어대서 먹어 봣더니만..
    똑같은과자ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck