교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] GM토종붕어님 무분 감사인사차

아머리아파 / 2021-07-01 10:14 / Hit : 623

늦었습니다  

며칠전 GM토종붕어님 으로부터 무분 감사히 잘받았습니다  보잘것 없지만 필요 하신분 계실까요

장구통릴 입니다  오래전 사다놓고 한번도 사용한적  없는 미사용품 입니다

직거래 우선이나 없을시  택배도 고려 해보겠습니다

댓글로 선정 하겠습니다 

감사합니다

내용추가

2021-07-01 10:16:52 감긴줄은 중간에 연결 되어 있을수 있어요 연습삼아 감아본 줄이니 풀어내야 합니다

하★★★★ 21-07-01 10:31
    주시면 감사히 잘 사용하겠습니다
    가지러 갈수 있습니다
    kl6★★★★ 21-07-01 10:49
    손들어봅니다///어복충만하세요
    천★★★★ 21-07-01 12:47
    릴 한번 써보고 싶네요
    주시면 잘쓰겠습니다
    하★★★★ 21-07-01 13:51
    응원합니다.
    채★★★★ 21-07-01 17:45
    손들어 봅니다.
    장구통용 대는 있는데 릴은 일반용이라 놀고있네요.
    주신다면 일반 릴 무분들어갑니다.
    채★★★★ 21-07-01 17:50
    손들어봅니다.
    사진에 있는 릴과 대가 서로 맞지않아 꼭 필요합니다.
    주신다면 제가 가진 릴 무분 들어갑니다.
    채★★★★ 21-07-01 17:54
    사진을 잘못 올려서 다시 시도해봅니다.
    대★★★★ 21-07-01 18:27
    무분에 박수를 보냄니다~
    판매자 21-07-01 19:12
    마감 하겠습니다
    채xx 님 주소 문자 주세요
    다른분들 죄송 합니다
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck