교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 한번더 죄송합니다 좋은게아니여서요

재훈이아빠 / 2016-11-15 20:00 / Hit : 1281

시계는 일본에서 사온것인데 남여공용이긴하지만 여성분이 더어울릴듯합니다 다른하나는 led등입니다 텐트안에 걸고쓰시면될듯합니다 흠이있다면 건전지단자가 잘맞아야합니다 가운데 검정색이버튼입니다 이또한 임의선정할께요

검★★★★ 16-11-15 20:03
    저 주시면 감사히 쓸게요
    지★★★★ 16-11-15 20:14
    저도 손들어봅니다
    저요 저요♡
    파★★★★ 16-11-15 20:34
    예쁜시계는 마눌님주고,
    엘이디등이랑 마지막밤낚가고싶네요.
    좋은일하시네요~
    이★★★★ 16-11-15 20:49
    시계가 예쁘네요^^주고싶은 사람이 생각나 글 남겨봅니다ᆞ
    늘 행복하시구 건강하세요~
    ★★★★★ 16-11-15 20:55
    마눌 이 옆에서 보더니 시계 맘에든다고
    달라하네요^^
    선정안되면 비슷한거로 사줘야할듯해요ㅠㅠ

늘 행복하시길~~~^^
    천★★★★ 16-11-15 20:56
    예쁜시계 마눌님 손목에 차면 이쁘겠네요.
    가만히 줄서봅니다.
    추운날씨에 감기조심 하세요.
    니★★★★ 16-11-15 21:09
    손 들어봅니다 ㅎ 와이프 손목에 잘어울릴듯하네요 엘이디등은 밤낚용으로 ㅎㅎ
    날★★★★ 16-11-15 21:10
    시계 간호대학생인 딸에게 주고싶네요
    맥박체크할때 쓰라구요 싼것 사줬더니 고장이나서ㅡㅡ
    달★★★★ 16-11-15 21:20
    저주심잘쓸께요
    줄섭니다 항복하시구 안*낚하세요
    배★★★★ 16-11-15 21:58
    손들어봅니다
    잔★★★★ 16-11-15 22:14
    LED등이 정말 탐나네요..LED등만이라도 저 주시면 좋겠습니다.
    신★★★★ 16-11-15 22:22
    안녕하세요.
    염치불구하고 줄서봄니다.
    판매자 16-11-15 22:53
    부족한물건에 관심주신모든분들 감사드립니다 이번 물건은 검은토끼님께 보내드리겠습니다 공일공 8222 오육공사 번으로 주소보내주세요 내일이나 모레 보내드리겠습니다 작지만 많은나눔 할수있도록 노력하겠습니다

2024 Mobile Wolchuck