교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 너무 죄송합니다

바늘보다큰붕어 / 2017-05-15 19:28 / Hit : 2606

보잘거없는 물품이라서 죄송합니다 그래도 혹여 쓰실분이 계실수있을것같아 조심스레 올려봅니다 잡다한찌입니다 보시기에따라 사용가능한것도있고 그러지못한것도있습니다 댓글로남겨주시면 선정해서 연락드리겠습니다 착불인점 이해해주세요

내용추가

2017-05-15 21:36:52 마감하겠습니다 하**님께 보내드리겠습니다 응원해주시고 관심가져주신분들께 감사드립니다 모든분들 항상 안출하세요^^
    2017-05-15 21:39:36 하**님 이글보시면 010 팔둘둘둘 5604번으로 연락주세요

아★★★★ 17-05-15 19:30
    손들어 봅니다~~^^
    하★★★★ 17-05-15 19:35
    좋은 찌들이 많습니다.

받으시는 분께서는 여러가지 붕어낚시 장르를 시도하실수도 있겠습니다.

미리 축하드립니다.

무료분양에 응원합니다 !!

더불어 저도 손듭니다. 히히히 ^^ ;
    초★★★★ 17-05-15 19:47
    무료분양 응원합니다. ^.^ 좋은분께 분양 돼면 좋겠네요 ㅎ
    후★★★★ 17-05-15 19:51
    손들어봅니다.멋진찌들 꼭 받아보고 싶습니다.꼭이요^^
    목★★★★ 17-05-15 20:06
    무료 분양
    어떤물품이든
    받는사람은 늘 흐믓하겠지요!!
    혹여 그렇지 못할때도 있지만요!!
    그래도 무료분양은 이어져야
    한다 생각합니다!!
    응원합니다!!
    비★★★★ 17-05-15 20:19
    아이구 ᆢ
    보는눈이 호강하는데
    무슨 보잘것없는 물품이라뇨ᆢ
    제가 죄송합니다.
    부디 꼭 필요한분께 전해가소서^-^
    아★★★★ 17-05-15 20:43
    응원합니다.
    장★★★★ 17-05-15 20:47
    박수 짝짝짝!
    프★★★★ 17-05-15 20:51
    박수보냅니다. 흐믓하네요
    한★★★★ 17-05-15 20:52
    무분에 응원합니다
    공★★★★ 17-05-15 21:09
    좋은일 하심에 박수 만땅드리고 갑니다, ^ ^
    한★★★★ 17-05-15 21:24
    받는사람은 작은것 하나라도
    감동이죠 무분에 엄지척 박수보냅니다^^
    목★★★★ 17-05-15 22:01
    박수로 응원합니다~
    하★★★★ 17-05-16 00:43
    하** 님이

혹시 저 일까요? ㅎㅎ

지금 보았네요.

오늘은 늦었으니 내일 연락드리겠습니다.

감사합니다.
    찌★★★★ 17-05-16 03:27
    저도 찌가 없었으면 손들었을것입니다. 무분 좋은일 박수와 응원만 합니다. 짝짝짝 !!!
    초★★★★ 17-05-16 16:57
    좋은 찌 많이 준비하셨네요~^^
    박수쳐 드립니다
    건강하시길~^^

2024 Mobile Wolchuck