교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 보답하고자...

바늘보다큰붕어 / 2017-06-08 19:10 / Hit : 2524

부족하지만 받은만큼 보답하고자 올려봅니다 얼마전 제가 교환하고자 올렸던글을보시고 아무런 보답없이 저에게 흔쾌히 물건을 보내주신 마도로스박님께 고개숙여 감사드리며 그날 교환하고자 올렸던 겔럭시s5지갑형입니다 그리고 데쌍트 트레이닝복이랄까요 타이지라할까요 외출복으론그렇고 집에서만 입으시면 될듯하네요 타이지처럼 몸에붙는옷이라 외출은 절대금지입니다 민망합니다^^ 남여상관없이 입어도좋을듯합니다 사이즈는 초등학생이 입으면될듯합니다 허리가90으로되어있네요 신장은대략145전후면 될듯하네요 오차범위 앞뒤5센티정도요

내용추가

2017-06-08 19:12:45 참고로 옷하단에 자크도있습니다 케이스는s5로써있었으니 맞을겁니다 댓글로남겨주시면 선정해서 글올리겠습니다 다시한번 마도로다박님께 감사인사드립니다
    2017-06-08 21:26:22 오늘물건 케이스는 유령님께보내드릴께요 그리고옷은 찐돌아빠님께드릴께요 감사합니다 확인하시면 공일공 팔둘둘둘 5604번으로 주소보내주세요

유★★★★ 17-06-08 19:53
    기회된다면
    줄한번 서봅니다
    겔5사용중입니다
    착불로 주시면 감사히받겠습니다
    좋은일에
    박수드립니다^^~
    찐★★★★ 17-06-08 20:49
    초등생 6 학년 키가147 입니다. 염치 불구하고 트레이닝복 손들어 봅니다.나눔에 큰 박수 드립니다.^^
    목★★★★ 17-06-08 21:37
    나누면 좋지요~
    박수로 응원합니다~~

2024 Mobile Wolchuck